任小丽大夫的个人网站 rxllxy.haodf.com
医生头像

任小丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任小丽大夫本人发表

脱发 每天吃一勺黑芝麻有用吗 用药,定期复诊/门

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找任小丽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 脱发

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
每天吃一勺黑芝麻有用吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
家里还有两小瓶b2和b6 每天各一粒 有必要吃吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我现在手头上只有您上午开的玉屏风胶囊和维安脂胶囊,还有一瓶盐酸西替利嗪片。外用就是米诺和二硫化硒洗剂
发表于:2016-11-30
任小丽 大夫
2016-11-30

台州市立医院 - 皮肤科 - 任小丽  主任医师

就吃这些够了,维生素吃不吃无所谓

“脱发”问题由任小丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的 谢谢医生
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-14
医生 11.30号您开的玉屏风胶囊和维安脂胶囊快吃完了 ,我周五再去医生您那边一趟?
发表于:2016-12-14
任小丽 大夫
2016-12-14

台州市立医院 - 皮肤科 - 任小丽  主任医师

好的

“脱发”问题由任小丽大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
医生你好 我想头发变黑一点 每天吃一勺熟黑芝麻有用吗
发表于:2016-12-19
任小丽 大夫
2016-12-19

台州市立医院 - 皮肤科 - 任小丽  主任医师

没用,这是中医的理论,无害,你也可吃。

“脱发”问题由任小丽大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

相关回复 立即向脱发全国名医电话咨询 >>

查看更多“浙江脱发患者诊后咨询台州市立医院皮肤科任小丽医生”的相关问题>>

任小丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 9735

擅长:

过敏性疾病、感染性皮肤病、银屑病、性病、面部常见皮肤病及一些疑难皮肤病的诊治

简介:

任小丽,女,主任医师,科主任,擅长过敏疾病结缔组织病银屑病性病及面部常见皮肤病诊治。

查看完整简介 >>

任小丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

任小丽大夫的最近咨询

立刻咨询