陈为兰大夫的个人网站 rzChenWeiLan.haodf.com
医生头像

陈为兰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈为兰大夫本人发表

陈为兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫568

儿童扁平疣的最佳治疗办法,请给一些建议

z***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:儿童扁平疣的最佳治疗办法,请给一些建议

疾病:

扁平疣

病情描述:
2015年上半年开始,发现我儿子眼角边上有2-3颗很小的东西,但没引起重视,因为它时好时坏,身体状况好的时候就会平下去,身体不舒服或者感冒发烧的时候又会冒出来,就这样我们以为长大后会好起来,所以没有带去就诊,可今年7月份开始,感觉眼角边上多起来了,而且没有随着身体的好坏平下去,所以就带他到当地医院就诊,经医生确诊为扁平疣,现用药膏擦了一段时间,感觉没有明显效果,所以想得到您的帮助!

希望提供的帮助:
1、从我上传的图片上看能否确定是患扁平疣? 2、5周岁的小孩,用什么方法治疗最佳? 3、平时饮食需要注意些什么? 4、近段时间观察下来,眼角周围又多了几颗,担心会感染到脸上其他部位?

所就诊医院科室:
衢州市皮肤病医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:干扰素、丽科杰(咪喹莫特乳膏)
服用说明:1、干扰素每天两次;2、咪喹莫特乳膏每天一次。
检查资料:
发表于 2016-10-12
陈为兰 大夫
2016-10-14

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈为兰  副主任医师

扁平疣

“扁平疣”问题由陈为兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,医生!

我是想知道扁平疣有没有什么更好的治疗办法啊,我现在干扰素和丽科杰(咪喹莫特乳膏)药膏,但我感觉效果不是很明显,希望你能给予帮助,万分感谢啦!
发表于:2016-10-17
陈为兰 大夫
2016-10-17

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈为兰  副主任医师

你好,如果你相信r我的话,从今天开始继续用咪喹莫特,用呀签涂均匀,少量,根据情况一天一次,连用5一7天后再联系。

“扁平疣”问题由陈为兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
z***
状态:就诊前
2016-10-24
谢谢陈医生的指导用药,我这几天还是用干扰素和咪喹莫特乳膏,干扰素一天擦2-3次,咪喹莫特晚上睡前隔一天一次,可还是一样啊,好像还多了几颗,真不知道怎么办啊?人看去还是挺精神的,就是担心会再多起来,那就麻烦了,我想知道除了这个药膏意外,目前还有其他治疗办法吗?谢谢你的帮助!!!
发表于:2016-10-24
陈为兰 大夫
2016-10-24

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈为兰  副主任医师

你好,治疗扁平疣有好多方法,他具有传染性,根据你的情况看外用咪喹是理想的,我认为你用药方式不理想。

“扁平疣”问题由陈为兰大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

扁平疣 相关回复

相关回复 立即向扁平疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“儿童扁平疣的最佳治疗办法,请给一些建议...”的相关问题>>

陈为兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (36票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 18395

擅长:

梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、荨麻疹、湿疹、外阴瘙痒等

简介:

陈为兰,女,副主任医师,从事临床工作30余年,曾于山东省省立医院、北京医科大学第三医院皮肤性病科进修一...

查看完整简介 >>

陈为兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈为兰大夫的最近咨询

立刻咨询