李玲大夫的个人网站 rzliling.haodf.com
医生头像

李玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 日照市人民医院 > 李玲 >

是胎停了吗?

是胎停了吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是胎停了吗?

疾病:

是胎停了吗

患病时长:

半年内

病情描述:
末次月经8.9,9.21.测出弱弱阳,9.22号验血证实怀孕。

希望提供的帮助:
现在还没有胎心胎芽,是胎停育了吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
李玲 大夫
2016-10-14

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

再等一周复查超声看看,如果还没有应该是胚胎不发育了。

“是胎停了吗”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在来看的话胎停的几率大吗?提前做个心理准备。
发表于:2016-10-14
李玲 大夫
2016-10-14

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

有可能。

“是胎停了吗”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,感谢您的耐心回答。
发表于:2016-10-14

是胎停了吗 相关回复

  • 胚胎停育,与甲状腺有关吗?

    胚胎停育,与甲状腺有关吗?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:请您帮忙对比两次化验指标哪次更好?指标是在参考范围内越低越好吗?胎停育与指标有关...

    病情描述:指标是否适合胎儿发育?我今天检查出来胎停育了,我清宫术后继续服用此药量可以吗?请您帮忙对比两次化验指标哪次更好?

  • 胎停育清宫吃优思明影响以后排卵和怀孕吗

    胎停育清宫吃优思明影响以后排卵和怀孕吗

    疾病名称:胎停今清宫,吃优思明影响以后排卵和怀孕吗  

    希望得到的帮助:吃优思明影响今后排卵和怀孕吗,有生育需求

    病情描述:2014胎停育流产过一次,今年这是第二次清宫

  • 胎停与JO抗体阳性关系大吗

    胎停与JO抗体阳性关系大吗

    疾病名称:胎停检查查出抗JO-1抗体  

    希望得到的帮助:请问医生,我该去那个门诊治疗

    病情描述:两次有胎心后胎停,检查出胰岛素高,解脲支原体,JO-1抗体阳(++),请问我能治好吗?胎停后的部分检查,麻烦医生帮我看看能治好吗,这种情况该去哪里治

  • 胎停需要检查贝塔2糖蛋白和狼疮抗凝物质吗

    胎停需要检查贝塔2糖蛋白和狼疮抗凝物质吗

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:这种情况用用药吗?

    病情描述:您好闫主任,之前查的血小板全套三项都偏高,中间家里有事没去复查,今天查一下,再范围内但也快接近最大值了,想试孕的话,用用药吗?

  • 胎停2次必须做宫腔镜检查吗?

    胎停2次必须做宫腔镜检查吗?

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:胎停2次了,必须做宫腔镜检查吗?目前排卵期内膜0.8-1.0,月经量逐月增一点点

    病情描述:母亲55岁左右曾有过脑部供血不足,目前正常

  • 胎停育能治好吗

    胎停育能治好吗

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:想知道是什么原因引起的。需要做什么检查,什么时候检查会好一点?去哪里检查?

    病情描述:怀孕两个月的时候检查胎停育,刚刚做完流产。是头一胎怀孕两个月的时候检查无胎心胎芽,孕囊空,孕囊枯萎

  • 几次胎停后不孕不育

    几次胎停后不孕不育

    疾病名称:前几年胎停三次,咨询封闭抗体治疗  

    希望得到的帮助:胎停能有效治疗吗?试管失败的人自然怀孕的几率更高吧?有次就是照影术当月怀孕!

    病情描述:一、过往怀孕情况: 头胎自然怀孕,主动做的药物流产。 未避孕两年后,第二次自然怀孕,后胎停。 又两年后,照影术当月怀孕,后胎停。 又两年后,武汉第一人民医院检查,提示宫颈口粘连,行宫腔...

  • 两次胎停想要做全面检查

    两次胎停想要做全面检查

    疾病名称:胎停全面检查  

    希望得到的帮助:胎停全面检查 需要空腹吗

    病情描述:胎停两次 想要做胎停全面检查 需要空腹吗胎停两次 一次空囊一次有胎心胎停 想做一个胎停全面检查 需要空腹抽血吗

  • 胎停三次,第三次胎检,16号染色体三体

    胎停三次,第三次胎检,16号染色体三体

    疾病名称:胎停三次  

    希望得到的帮助:想请问真的一定是女方卵子问题吗?可否还适宜自怀?需要再进一步做什么检查和治疗?卵...

    病情描述:生育二胎不良孕史3次:12年足月顺产一女婴,现体健;16年6月8W胎停,17年2月7周胎停,均自然流产,未检测绒毛;17年12月13日清宫,胚胎检测显示16号染色体三体。医生说胚胎问题应该是女方卵子质量...

  • 胎停,能否自然流产?

    胎停,能否自然流产?

    疾病名称:空囊,胎停育  

    希望得到的帮助:能否自然流产

    病情描述:医生您好,之前两次怀孕均在三个月内自然流产,流干净未清宫,后检查出老公染色体平衡易位,后备孕一年都未怀孕,今年做第三代试管。今年八月份按医生要求吃了一盒达英35,打了一针长效降调针后...

李玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 12865

擅长:

高危妊娠,围产期保健,遗传咨询。

查看完整简介 >>

李玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看358条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李玲大夫的最近咨询

立刻咨询