李玲大夫的个人网站 rzliling.haodf.com
医生头像

李玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲大夫本人发表

孕妇胎盘低

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕妇胎盘低

疾病:

孕妇胎盘底

病情描述:
怀孕早期见红,第四个月开始不见红了,检查出胎盘太低现在六个月了又去做了次彩超医生告诉我胎盘覆盖宫颈口而且是橫位,不管怎样都会引起大出血,这边医院治疗不了得去大医院,我想问一下我这种情况对胎儿会不会有什么影响,还有在没剖之前还要注意些什么吗?还用吃补血药吗?吃药对胎儿好吗?

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李玲 大夫
2016-10-15

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

前置胎盘如果出血多就需要终止妊娠,不管多大孕周,对胎儿而言有可能早产。如果没有出血或出血少就可以继续妊娠,平时注意胎动,腹痛,阴道流血情况,如果贫血就需要吃补血药。

“孕妇胎盘底”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕妇胎盘低”的相关问题>>

李玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 12810

擅长:

高危妊娠,围产期保健,遗传咨询。

查看完整简介 >>

李玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看225条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

李玲大夫的最近咨询

立刻咨询