李玲大夫的个人网站 rzliling.haodf.com
医生头像

李玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲大夫本人发表

您是专家,想问问要二胎可以吗?期待您的回复

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:您是专家,想问问要二胎可以吗?期待您的回复

疾病:

瘢痕憩室

病情描述:
想要二胎,两次彩超查出瘢痕憩室,结果不一

希望提供的帮助:
您是专家,想问问要二胎可以吗?期待您的回复

所就诊医院科室:
山东省千佛山医院 妇科
山东省中医药大学附属医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2005年做过剖宫产手术
检查资料:
发表于 2016-10-15
李玲 大夫
2016-10-15

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

可以要二胎,怀孕后要排除瘢痕憩室妊娠。

“瘢痕憩室”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好李大夫,我5月9号做完彩超后,当月就怀孕了,可是在12周时检查没有胎心了,药物流产并清宫,昨天去省齐鲁医院检查了一遍,就是甲状腺抗体有点高,其他的正常,你看还需要中药调理吗?什么时候才能备孕?还有大夫说憩室的浆膜层有点薄,怕怀孕后子宫破裂?我好纠结!
发表于:2016-10-15
李玲 大夫
2016-10-15

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

过三个月可以考虑怀孕,胚胎停育不一定什么原因引起,中药调理不一定管用。瘢痕憩室有子宫破裂可能,孕期做好检查,不是每一个都会出现。

“瘢痕憩室”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您的耐心解答,给我吃了颗定心丸,李大夫,我前面由于意外怀孕过4次,人工流产,现在子宫内膜薄,我发的9月14日的彩超这是月经20天的,内膜0.6,怎么办啊?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
9月5号月经第十天的时候我做过彩超内膜0.4,大夫说有点薄,也没说怎么办。
发表于:2016-10-15
李玲 大夫
2016-10-16

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

可以提前吃点固肾安胎丸。

“瘢痕憩室”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

瘢痕憩室 相关回复

李玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 12810

擅长:

高危妊娠,围产期保健,遗传咨询。

查看完整简介 >>

李玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看70条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

李玲大夫的最近咨询

立刻咨询