李玲大夫的个人网站 rzliling.haodf.com
医生头像

李玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玲大夫本人发表

李玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,060

孕八周,孕酮低,B超有胎心胎芽,请给我一些指导意见

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕八周,孕酮低,B超有胎心胎芽,请给我一些指导意见...

疾病:

孕酮低

病情描述:
2016年8月22日末次月经,2016年10月1号查黄体酮12ng/ml,吃了10天的黄体酮胶囊,10月15号复查黄体酮8ng/ml,B超检查胎心胎芽都有,10月17号又去复查了一次是13.93ng/ml,医生有开了四盒黄体酮胶囊,说是让三周后再去做B超检查

希望提供的帮助:
只吃黄体酮胶囊是否可行,还需不需要其他治疗?平时还要注意什么呢?

所就诊医院科室:
兖矿总院 产科
妇幼保健院 产科

用药情况:
药物名称:黄体酮胶囊
服用说明:50mg,一天两次,一次两粒,之前吃过10天,中间停了一个星期

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李玲 大夫
2016-10-18

日照市人民医院 - 产科 - 李玲  副主任医师

如果没有出血,超声提示胎芽胎心好就行,补黄体酮意义不大,注意复查超声,阴道流血及腹痛情况。

“孕酮低”问题由李玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕八周,孕酮低,B超有胎心胎芽,请给我一...”的相关问题>>

李玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 12400

擅长:

高危妊娠,围产期保健,遗传咨询。

查看完整简介 >>

李玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>

李玲大夫的最近咨询

立刻咨询