史俊宇大夫的个人网站 sakyamunijing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史俊宇大夫本人发表

史俊宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10

烤瓷牙修复

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:烤瓷牙修复

疾病:

牙病

病情描述:
男,35岁。右下角为10年前装的烤瓷牙,目前没有明显不适感,但在牙齿检查时,发现烤瓷压周围有阴影。
请问图中的阴影代表什么意思,是否需要做什么治疗?谢谢

希望提供的帮助:
阴影代表什么,是否需要做什么治疗,谢谢

所就诊医院科室:
上海市口腔病防治院 牙齿修复

检查资料:
发表于 2016-11-30
史俊宇 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔种植科 - 史俊宇  主治医师

你好 X线片显示牙齿近中根尖炎症伴外吸收

史俊宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
史俊宇 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔种植科 - 史俊宇  主治医师

可以尝试重新根管治疗 但成功率不高

史俊宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
史俊宇 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔种植科 - 史俊宇  主治医师

可以选择拔除

史俊宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了史俊宇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
因为目前没有不适感,1.这个位置有没有好转的机会?2. 如果不如果暂且不进行进一步根管治疗或者拔牙,会有什么后果? 感谢
发表于:2016-11-30
史俊宇 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔种植科 - 史俊宇  主治医师

你好 自行好转对的几率极低 如果不进行治疗 炎症会进一步扩散 严重的话会影响旁边的牙齿

史俊宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问这个扩散的速度大概有多快?若干月,还是若干年的呢?
发表于:2016-11-30
史俊宇 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔种植科 - 史俊宇  主治医师

这个很难估计 要看个人体质 包括压力疲劳抵抗力下降都会引起急性发作 会有疼痛扩散等

史俊宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔修复 相关回复 立即向儿童牙病全国名医电话咨询 >>

查看更多“烤瓷牙修复”的相关问题>>

史俊宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 315

擅长:

口腔种植 前牙美学种植 微创种植 上颌窦提升 即刻种植 全口牙齿缺失种植修复

简介:

毕业于上海交通大学医学院口腔临床医学,师承著名口腔种植专家赖红昌,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会...

查看完整简介 >>

史俊宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

种植科可通话专家

李率副主任医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看服务评价 >>
郭泽鸿副主任医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
莫嘉骥主治医师
上海第九人民医院
口腔种植科
查看5条服务评价 >>
彭琳副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看1条服务评价 >>
李明主任医师
江苏省口腔医院
种植中心
查看1条服务评价 >>
卢海宾主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
林曦主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>