张勇大夫的个人网站 samzhang9.haodf.com
医生头像

张勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇大夫本人发表

咖啡斑可以激光治疗吗,会不会留下疤痕,治疗费用需要多少...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:咖啡斑可以激光治疗吗,会不会留下疤痕,治疗费用需...

疾病:

宝宝四个月,脸上长了咖啡斑

病情描述:
宝宝四个月大,有咖啡斑,三个月时候长的!

希望提供的帮助:
咖啡斑可以激光治疗吗,会不会留下疤痕,治疗费用需要多少

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张勇 大夫
2016-10-18

上海长海医院 - 皮肤科 - 张勇  主治医师

感觉左侧额部颜色也深,也有可能是太田痣,这两种激光都可以用,太田痣效果更好,根据面积收费,成人手掌大一般一次6000元左右

“宝宝四个月,脸上长了咖...”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问医生这样的情况一般需要治疗多长时间,我可以直接去愿意找你会诊么
发表于:2016-10-18
张勇 大夫
2016-10-18

上海长海医院 - 皮肤科 - 张勇  主治医师

如果咖啡斑治疗间隔一般为2个月,效果因人而异,效果好的1-2次,太田痣一般每半年治疗一次,需要4-5次,这些激光内蒙也有,你可以先在当地看下,毕竟你过来太远

“宝宝四个月,脸上长了咖...”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我不是内蒙的,我家住在江西,过几天就回家,请问张医生是在长海医院皮肤科吗?我宝宝现在四个月大,多大治疗效果最佳,我到时候直接去找你会诊
发表于:2016-10-18
张勇 大夫
2016-10-19

上海长海医院 - 皮肤科 - 张勇  主治医师

是在皮肤科,只要孩子能配合就可以治疗,先来让我看下吧

“宝宝四个月,脸上长了咖...”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的
发表于:2016-10-19

宝宝四个月,脸上长了咖啡斑 相关回复

激光美容 相关回复 电话咨询咖啡斑全国名医 >>

查看更多“咖啡斑可以激光治疗吗,会不会留下疤痕,...”的相关问题>>

张勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 10480

擅长:

激光美容治疗太田痣,雀斑等色素性疾病及面部光子嫩肤等,白癜风等色素性疾病的诊断治疗、面部敏感性皮肤的...

查看完整简介 >>

张勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

张勇大夫的最近咨询

立刻咨询