桑军军大夫的个人网站 sangjunjun.haodf.com
医生头像

桑军军   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由桑军军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京军区福州总医院 > 桑军军 >

请专家给看看

请专家给看看

h***
状态:就诊前
2017-12-04

咨询标题:请专家给看看

疾病:

皮肤病

过敏史:

无(2017-08-02填写)

病情描述:
全身皮疹不断。检查是孢子阳性。请专家帮帮我。怎么会这样?用什么药?现在看了网上艾滋症状怀疑自己染上了。恐的不行了。

希望提供的帮助:
这个病是怎么引起的

所就诊医院科室:
大连医科大学附属第一医院 皮肤科

既往病史:
无(2017-08-02填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-04
桑军军 大夫
2017-12-05

南京军区福州总医院 - 皮肤科 - 桑军军  主治医师

孢子阳性基本可以诊断真菌感染,外用联苯苄唑,至于有无艾滋病,要看有无接触史,可以查一个

“皮肤病”问题由桑军军大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
桑军军 大夫
2017-12-05

南京军区福州总医院 - 皮肤科 - 桑军军  主治医师

抗体

“皮肤病”问题由桑军军大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
谢谢桑主任!7月份有过dtxj。但在这之后的85天检测过阴性。11月有过推油打飞机,摸胸,再没有其他行为。您看看这还要再测吗?真菌感染会传染吗?现在老婆身上也起了很多。特上火恐的不行了。麻烦您了。
发表于:2017-12-06
桑军军 大夫
2017-12-06

南京军区福州总医院 - 皮肤科 - 桑军军  主治医师

真菌会传染,您这种情况最好去医院查一个梅毒和艾滋,另外有皮疹的图片吗?可以发给我看一下

“皮肤病”问题由桑军军大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

桑军军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 245

擅长:

真菌感染性皮肤病,过敏性疾病,性传播疾病,色素性皮肤病

简介:

桑军军,男,主治医师,本科毕业于中国医科大学临床医学系,博士毕业于第二军医大学皮肤性病学专业,Duke u...

查看完整简介 >>

桑军军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>