桑艳梅大夫的个人网站 sangyanmei.haodf.com
医生头像

桑艳梅   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由桑艳梅大夫本人发表

北京早熟患者诊后咨询北京儿童医院内分泌遗传代谢中心桑艳...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找桑艳梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早熟

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-27

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
微信 上传
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-28
桑大夫,孩子11月15号刚刚来了第一次月经,11月27号,又来了。11月28号约了做子宫卵巢的彩超,不知有没有影响 
发表于:2016-11-28
桑艳梅 大夫
2016-11-28

北京儿童医院 - 内分泌遗传代谢中心 - 桑艳梅  主任医师

没关系

“早熟”问题由桑艳梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
谢谢桑医生
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-13
桑医生,孩子在打完醋酸亮丙瑞林后第8天再次来月经,量多。正常吗?下一针还要在两周以后打吗?
发表于:2016-12-13
桑艳梅 大夫
2016-12-13

北京儿童医院 - 内分泌遗传代谢中心 - 桑艳梅  主任医师

没关系。正常现象

“早熟”问题由桑艳梅大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
好的,谢谢桑医生。
发表于:2016-12-13
桑艳梅 大夫
2016-12-13

北京儿童医院 - 内分泌遗传代谢中心 - 桑艳梅  主任医师

不客气

“早熟”问题由桑艳梅大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
桑艳梅 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 内分泌遗传代谢中心- 桑艳梅主任医师

桑艳梅大夫通知


发表于:2016-12-24   
桑艳梅 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 内分泌遗传代谢中心- 桑艳梅主任医师

桑艳梅大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。--桑艳梅


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-02-28
@医生助理 桑大夫,注射用醋酸亮丙瑞林微球是激素类药,会不会引起孩子发胖。孩子用药3个月,打了4针,长了5厘米,4公斤。正常吗?
发表于:2017-02-28

桑艳梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 15135

擅长:

先天性高胰岛素血症,新生儿糖尿病,儿童糖尿病,身材矮小,性早熟,甲状腺疾病,肾上腺疾病等小儿内分泌疾...

简介:

桑艳梅,女,首都医科大学附属北京儿童医院内分泌遗传代谢中心主任医师,副教授。硕士生导师,临床医学博士...

查看完整简介 >>

桑艳梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1352条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看15条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看459条服务评价 >>
闫洁主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看466条服务评价 >>

桑艳梅大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫