史蓓蓓大夫的个人网站 sbb1982.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史蓓蓓大夫本人发表

史蓓蓓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫357

卵泡过大,不孕 史医生,你好,这是早上的造影结果,麻烦看...

k***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找史蓓蓓大夫就诊的k***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 卵泡过大,不孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
史医生,你好,这是早上的造影结果,麻烦看一下,谢谢
发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
史医生,麻烦看下早上的造影单,谢谢 
发表于:2016-10-14
k***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
史蓓蓓 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-14   
史蓓蓓 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《不孕不育最佳检查顺序》

点击阅读

发表于:2016-10-14   
k***
状态:就诊后
2016-10-14
这种通而不畅的受孕几率还有多少啊
发表于:2016-10-14
史蓓蓓 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 史蓓蓓  主治医师

你好,输卵管不是很好,现在通出来一些,建议做输卵管通液术,这样可以增加输卵管蠕动性,增加受孕的几率。

“卵泡过大,不孕”问题由史蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
k***
状态:就诊后
2016-10-14
史医生,造影对输卵管不通也有疏通作用是吗?如果做输卵管通液的话,需要几次通?也是月经干净后3-7天去做吗?
发表于:2016-10-14
史蓓蓓 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 史蓓蓓  主治医师

你好,造影也有带治疗的,所以你可以看到输卵管开始不是太好,后面通出来点。 通液的话,也是月经干净后3-7天,第3天来找我,1号2楼妇科门诊,连着通3天。月经干净后不能同房。

“卵泡过大,不孕”问题由史蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
k***
状态:就诊后
2016-10-14
史医生你说我的情况疏通的几率大吗?是一月连着通三天?
发表于:2016-10-14
史蓓蓓 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 史蓓蓓  主治医师

你好,是的。一个月通3天。通液成功率不能保证,但输卵管通液是治疗输卵管最简单直接的措施。

“卵泡过大,不孕”问题由史蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
k***
状态:就诊后
2016-10-20
史医生你好,我上周五做的造影,最近几天左下腹都隐痛,跳绳时疼痛剧烈,今天压痛明显,是什么原因?是炎症扩散?消炎药吃完了。
发表于:2016-10-20
k***
状态:就诊后
2016-10-20
通液的话能否通了就知道是否通畅?通液应该是不可视的凭压力和感觉的吧,说通多会容易积水,是这样吗?
发表于:2016-10-20
史蓓蓓 大夫
2016-11-09

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓大夫通知
分享:点击此处参考文章《《网上咨询、看病指南》》


发表于:2016-11-09   
史蓓蓓 大夫
2016-12-25

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓大夫通知
通知:感谢各位患者朋友对我的信任,我很愿意在你们面临困难和困惑的时候给予帮助。圣诞节祝家庭和睦,平安健康。 -----史蓓蓓医生敬贺


发表于:2016-12-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向不孕症全国名医电话咨询 >>

  • 不孕症疑问

    不孕症疑问

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:想知道再次取卵移植会有影响吗

    病情描述:不孕症,试管失败多次,想再次试管,问下抗B2高,会影响试管移植成功吗,

  • 不孕症,输卵管,子宫内膜

    不孕症,输卵管,子宫内膜

    疾病名称:不孕症,输卵管,子宫内膜  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:不孕症,输卵管,子宫内膜,输卵管不知道严重不,印超检查是在例假结束后4天检查的,

  • 不孕症,做试管进行中

    不孕症,做试管进行中

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我想请问下,我的这个结果需要吃优甲乐吗

    病情描述:不孕症,我想请问下,我的这种情况,用吃优甲乐吗?

  • 不孕症准备做试管婴儿

    不孕症准备做试管婴儿

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:子宫猫眼症是不完全纵隔还是完全纵隔

    病情描述:不孕症,需要促排才能排卵,B超提示子宫呈 猫眼症

  • 不孕症,做过输卵管检查,通而不畅

    不孕症,做过输卵管检查,通而不畅

    疾病名称:尿频,排尿时感觉右侧小腹有点胀痛  事后右小腹就没胀痛了  

    希望得到的帮助:最近排尿时,右侧小腹会胀痛,像是尿在那憋着,排就好好的,还有就是尿频,请给我一些...

    病情描述:不孕症,前两个月在上海做过输卵管检查,诊断结果是通而不畅,医生建议做下输卵管导丝介入,因为之前有炎症,所以手术拖到现在还没做,

  • 不孕症

    不孕症

    疾病名称:卵泡不破  

    希望得到的帮助:月经正常吗?月经期的卵泡大小正常吗?

    病情描述:检查及化验: 月经第三天,卵泡最大的有0.8*0.6,月经两天都干净了 治疗情况(当前用药或近期手术): 月经第三天激素检查,雌二醇26.47孕酮0.96人促黄体生成素4.66卜促卵泡生成素7.76 病史: 宫...

  • 不孕症咨询

    不孕症咨询

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:抗心磷脂抗体怎样治疗,不孕症怎么治疗

    病情描述:女,29岁。结婚一年多未孕,全面检查后,激素正常,子宫附件正常,排卵正常,输卵管尚未检查,生殖器疱疹igg阳性,igm阴性,抗心磷脂抗体阳性。

  • 不孕症,求名医解答

    不孕症,求名医解答

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:化验结果是否正常?能不能促排?

    病情描述:女,23岁。不孕症,吃达英,抽血化验,结果出来了不会看。这种情况不知道能不能促排,不知道能不能怀上

  • 不孕症治疗方案

    不孕症治疗方案

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:不孕症治疗方案

    病情描述:从今年5月份刻意备孕以来,几乎每个月月经推迟基本推迟2-20天,根据体温排卵试纸测排卵也都推迟,而且几乎摸不准何时排卵,(做过一次监排没有用药),医院医生建议打促排卵针,做输卵管照影以及人...

  • 不孕症咨询

    不孕症咨询

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:不孕症下一步治疗

    病情描述:女,29岁。结果一年多未怀孕,B超检查子宫及附件形态正常,排卵正常,月经基本正常,有时会推迟一两天,tct检查正常,输卵管通畅,抗心磷脂抗体阳性,疱疹二型igm阴igg阳。本月检查输卵管,是否需...

查看更多“浙江卵泡过大,不孕患者诊后咨询浙江省立温州第一医院妇科...”的相关问题>>

史蓓蓓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (34票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 16365

擅长:

计划生育、人工流产、药物流产、妇科

简介:

欢迎来到史大夫个人网站:
关爱女性 关爱健康

查看完整简介 >>

史蓓蓓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

史蓓蓓大夫的最近咨询

立刻咨询