史蓓蓓大夫的个人网站 sbb1982.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史蓓蓓大夫本人发表

史医生24号来月经你开的药吃好后又吃了云南白药止血是否继...

g***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:史医生24号来月经你开的药吃好后又吃了云南白药止血...

疾病:

腺肌症放曼月乐,至今每晚肚子难受出血不停

病情描述:
放环至今每晚肚子难受,出血,白天出血少,其他都正常。

希望提供的帮助:
史医生24号来月经你开的药吃好后又吃了云南白药止血是否继续吃

所就诊医院科室:
温州一医 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈锥切术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
史蓓蓓 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 史蓓蓓  主治医师

你好,曼月乐环放了前两三个月少量出血是正常现象,如果想不出血,那唯一的办法就是口服避孕药。

“腺肌症放曼月乐,至今每...”问题由史蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
g***
状态:就诊前
2016-10-18
你有给我开了3个月的避孕药,108元一盒的那种,有在服用,谢谢史医生,那我看这次月经来是什么症状吧
发表于:2016-10-18
史蓓蓓 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 史蓓蓓  主治医师

嗯,好的。曼月乐放了前两三个月会有滴滴答答点点出血,正常的。重体力活先不要做,避免环掉落或移位。

“腺肌症放曼月乐,至今每...”问题由史蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
g***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你,史医生辛苦了
发表于:2016-10-18
史蓓蓓 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 史蓓蓓  主治医师

不客气

“腺肌症放曼月乐,至今每...”问题由史蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
史蓓蓓 大夫
2016-10-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-21   
史蓓蓓 大夫
2016-10-21

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师



《子宫腺肌症的诊疗》

点击阅读

发表于:2016-10-21   
史蓓蓓 大夫
2016-11-09

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓大夫通知
分享:点击此处参考文章《《网上咨询、看病指南》》


发表于:2016-11-09   
史蓓蓓 大夫
2016-12-25

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓大夫通知
通知:感谢各位患者朋友对我的信任,我很愿意在你们面临困难和困惑的时候给予帮助。圣诞节祝家庭和睦,平安健康。 -----史蓓蓓医生敬贺


发表于:2016-12-25   
史蓓蓓 大夫
2017-05-17

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓大夫通知
通知:各位老患者们,如病情需要长期咨询和我保持联系的,或者近期咨询的内容较多,可以选择我的家庭医生套餐。家庭医生服务无咨询次数的限制,沟通更充分,费用也更经济。尤其对于复诊患者,能够减少就医的成本,如果不会操作,可拨打4008900120,我的助理会帮助你。


发表于:2017-05-17   
史蓓蓓 大夫
2017-05-27

温州医科大学附属第一医院 - 妇科- 史蓓蓓主治医师

史蓓蓓大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-27   


  • 腺肌症十年,痛经越来越严重,可能服用避孕药控制,可否长期服用,有什么影响

    腺肌症十年,痛经越来越严重,可能服用避孕药控制,可否长期服用,有什么影响

    疾病名称:子宫内膜异位,子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:可否吃避孕药控制病情,目前主要是痛经很严重,可否长期吃,有什么影响

    病情描述:07年巧囊手术后,痛经越发严重,有内膜异位症,腺肌症,目前肌瘤不明确

  • 子宫肌腺症:怎么治疗

    子宫肌腺症:怎么治疗

    疾病名称:子宫肌腺症  

    希望得到的帮助:不手术,可不可以解决

    病情描述:剖宫产两次,没有其它病征,没有家族史等!

  • 双子宫 子宫腺肌症

    双子宫 子宫腺肌症

    疾病名称:双子宫,子宫腺肌症,子宫肌瘤  

    病情描述:从第一次来例假就有痛经,11年被诊断为双子宫,子宫腺肌症,月经正常,痛经严重,须卧床,看过大夫都说先试着怀孕,结婚2年,备孕1年,至今无怀孕,之前从未有过流产,这种情况该怎么办?

  • 药物服用咨询

    药物服用咨询

    疾病名称:子宫内膜异位,子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:针对现新长的肌瘤,与痛经情况,可能服用桂枝茯苓胶囊,或者丹莪妇康煎膏?

    病情描述:近一年新长了子宫肌瘤,3CM内,痛经也越来越严重,以前持续吃丹莪妇康煎膏几年

  • 如何治疗腺肌症

    如何治疗腺肌症

    疾病名称:月经后小腹右侧疼痛,怀疑盆腔炎,腺肌症  

    希望得到的帮助:是否需要就诊,如何控制病情。

    病情描述:月经后小腹右侧疼痛,经查秦皇岛妇幼保健院,第一医院认为是盆腔炎和内膜异位症,吃了妇平,康复消炎栓,盆炎净等药物不见效果。

  • 巧囊能不能看中药治疗

    巧囊能不能看中药治疗

    疾病名称:卵巢巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:担心术后复发,又有生二胎的打算,巧囊5cm,能否依靠中药治疗。

    病情描述:一直痛经,取环后经量明显减少;三月后急性小腹痛,三月疼三次,后热敷加中药疼痛缓解,经检查患巧囊。

  • 内异症术后痛经没有改善

    内异症术后痛经没有改善

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:请问方医生: 1、您上次跟我说打完第一针贝衣,来月经量会少,但这次经量跟以前差不多,...

    病情描述:方医生您好,我是您专家门诊的一名患者,2014年2月10日在嘉定妇保所做了巧囊剥除+盆腔粘连分离手术,2月14日来月经无明显痛经症状。因13年11月过期流产,想能尽快怀孕,主治医生建议红房子就诊。20...

  • 巧克力囊肿

    巧克力囊肿

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:本人31岁,三年前已经生育,今年1月份体检查出囊肿3.7*3.0,后经排查基本排除生理性的可能,医生认为一般为巧克力囊肿,3月份做b超大小为3.8*3.0,医生让吃优思悦,6月份复查大小基本没什么变化...

  • 子宫腺肌瘤

    子宫腺肌瘤

    疾病名称:子宫腺肌瘤  

    希望得到的帮助:腺肌瘤滴治疗,不在痛经

    病情描述:腺肌瘤3.29/2.77左侧附件有2.11/0.82积水

  • 能尽快做手术。

    能尽快做手术。

    疾病名称:子宫腺肌病  

    希望得到的帮助:我现在想做手术

    病情描述:女,39岁。我于2016-10-13在当地人民医院做了人工流产后,开始肚子左侧痛,呕吐,大便一天3次以上,不能吃饭,现在没有流血,小便失禁,肛门也痛,阵痛时,肚子有下坠痛,心脏也不舒服。

  • 不切除子宫的情况下,能不能手术治疗

    不切除子宫的情况下,能不能手术治疗

    疾病名称:子宫腺肌症很多年,如何治疗  

    希望得到的帮助:不切除子宫的情况下,能不能手术治疗

    病情描述:月经小腹痛,有血块。疼时会恶心,严重会吐。例假5天,不服用止疼药连一口饭都吃不进去。想手术治疗。

  • 子宫内膜异位,子宫内膜增生息肉要进行刮宫手术,急于咨询

    子宫内膜异位,子宫内膜增生息肉要进行刮宫手术,急于咨询

    疾病名称:子宫内膜增生息肉,子宫内膜异位  

    希望得到的帮助:请问这种病症进行刮宫手术在月经结束什么时间进行手术是最佳时间

    病情描述:现在小腹痛,月经不规律,月经期长十天左右

  • 子宫内膜异位结节影响怀孕吗?

    子宫内膜异位结节影响怀孕吗?

    疾病名称:子宫内膜异位结节  

    希望得到的帮助:剖腹产一年后,接近伤口6公分左右,有一个1厘米左右的结节,痛经,量多,想咨询,影响...

    病情描述:女,28岁。剖腹产一年后,接近伤口6公分左右,有一个1厘米左右的结节,痛经,量多,想咨询,影响怀孕吗?

  • 亮丙瑞林会引起肝脏和肾脏问题吗

    亮丙瑞林会引起肝脏和肾脏问题吗

    疾病名称:子宫腺肌症快三年,去年十一月到四月打亮丙  

    希望得到的帮助:皮肤变黑毛孔变粗又过敏,会恢复吗

    病情描述:皮肤黑了很多,有点过敏,是不是要检查肝脏和肾脏

  • 子宫腺肌症

    子宫腺肌症

    疾病名称:痛经二十余年,子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:需要子宫切除吗

    病情描述:痛经二十余年,之前是子宫内膜异位症,几年前诊断为子宫腺肌症

  • 子宫腺肌症,腺肌瘤,不死的癌症

    子宫腺肌症,腺肌瘤,不死的癌症

    疾病名称:子宫腺肌症,子宫腺肌瘤,卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:由于小腹经常疼痛,想彻底治疗,如手术希望保留子宫

    病情描述:由于经常痛经于2010年7月做检查发现右侧卵巢巧囊2.0和子宫腺肌症,医生说每年做检查观察,2016年12月1日带的曼月乐环,5月份检查结果:右侧卵巢内见4.0?3.5,子宫腺肌瘤2.1?1.9,子宫腺肌症

  • 内膜异位伴有痛经

    内膜异位伴有痛经

    疾病名称:内膜异位症  

    希望得到的帮助:希望可以抓点药调理一下

    病情描述:子宫肥大内膜异位症,一直想怀孕怀不上,做了几次试管没成功

  • 腺肌症如何控制

    腺肌症如何控制

    疾病名称:腺肌症合并腺肌瘤  

    希望得到的帮助:想咨询一下如何减轻经期肚子痛的痛苦

    病情描述:做人流后就肚子痛,之后就腺肌症合并腺肌瘤

  • 巧蘘穿刺术后

    巧蘘穿刺术后

    疾病名称:巧蘘穿刺  

    希望得到的帮助:是否可以熏艾

    病情描述:女,32岁。巧蘘39*31公分.今天上午做的巧蘘穿刺.术后未出血...请问下午可以熏艾暖宫吗?

  • 子宫腺肌症并巧囊

    子宫腺肌症并巧囊

    疾病名称:子宫腺肌瘤,腺肌症并双侧巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:目前的情况是否可以先不做手术,继续观察?

    病情描述:女,37岁。因长期痛经进行检查,确诊为腺肌症并巧囊。37岁,未婚育,目前经期规律,经量不大,痛经症状多数时候可用止痛药控制住,故暂时不想考虑手术方式治疗。

查看更多“史医生24号来月经你开的药吃好后又吃了云...”的相关问题>>

史蓓蓓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 268 礼物
  • 贡献值: 37440

擅长:

计划生育、人工流产、药物流产、妇科

简介:

欢迎来到史大夫个人网站:
关爱女性 关爱健康

查看完整简介 >>

史蓓蓓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

史蓓蓓大夫的最近咨询

立刻咨询