李理大夫的个人网站 sbigfat.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李理大夫本人发表

李理 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30

我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗

a***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗

疾病:

鳞状上皮内高度病变

病情描述:
宫颈糜烂经常小腹胀气,身体偏瘦,晚上经常想小便

希望提供的帮助:
我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗

所就诊医院科室:
花都区时代医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
李理 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

在当地医院进一步做阴道镜检查,必要时活检

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
a***
状态:就诊前
2016-10-15
己做活检,在等结果,我想知道这种情况严重吗?
发表于:2016-10-15
李理 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

有结果才能说病情

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
10月31日做了冷刀锥切,锥切组织2*2*1.5cm,34589点伴灶性累及腺体,3458点切缘有次你1,其余未见cin,这种情况后续该如何治疗?另外锥切组织是不是小了?没切到位?
发表于:2016-11-06
李理 大夫
2016-11-06

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

如果切缘阳性,一般来说是要行全子宫切除术,如果想保留子宫,可以再做宫颈切除。如果你没有想要生育,按你的情况还是切除子宫比较安全。因为感染病毒是高危型,受累的点比较多。

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
切缘3458点是cin1.其余未见cin。最安全是切子宫,对吧?
发表于:2016-11-06
李理 大夫
2016-11-06

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

如果没有生育要求,是的。如果要要保留子宫,就定期随访

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
李医生您好,像我这种已经做了冷刀锥切的,还能用leep刀再次手术吗?
发表于:2016-11-06
李理 大夫
2016-11-06

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

不能

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗”的相关问题>>

李理大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 115

擅长:

妇科肿瘤、恶性肿瘤、宫颈以及阴道病变.

简介:

李理,女,主治医师,2002年毕业于中山医科大学临床医学系。后一直在中山医科大学附属第一医院黄埔区院区妇...

查看完整简介 >>

李理大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李理大夫的最近咨询

立刻咨询