李理大夫的个人网站 sbigfat.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李理大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院东院 > 李理 >

我想知道我的病严重情...

我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗

a***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗

疾病:

鳞状上皮内高度病变

病情描述:
宫颈糜烂经常小腹胀气,身体偏瘦,晚上经常想小便

希望提供的帮助:
我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗

所就诊医院科室:
花都区时代医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
李理 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

在当地医院进一步做阴道镜检查,必要时活检

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
a***
状态:就诊前
2016-10-15
己做活检,在等结果,我想知道这种情况严重吗?
发表于:2016-10-15
李理 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

有结果才能说病情

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
10月31日做了冷刀锥切,锥切组织2*2*1.5cm,34589点伴灶性累及腺体,3458点切缘有次你1,其余未见cin,这种情况后续该如何治疗?另外锥切组织是不是小了?没切到位?
发表于:2016-11-06
李理 大夫
2016-11-06

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

如果切缘阳性,一般来说是要行全子宫切除术,如果想保留子宫,可以再做宫颈切除。如果你没有想要生育,按你的情况还是切除子宫比较安全。因为感染病毒是高危型,受累的点比较多。

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
切缘3458点是cin1.其余未见cin。最安全是切子宫,对吧?
发表于:2016-11-06
李理 大夫
2016-11-06

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

如果没有生育要求,是的。如果要要保留子宫,就定期随访

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
李医生您好,像我这种已经做了冷刀锥切的,还能用leep刀再次手术吗?
发表于:2016-11-06
李理 大夫
2016-11-06

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 李理  主治医师

不能

“鳞状上皮内高度病变”问题由李理大夫本人回复

发表于:2016-11-06   


  • 咨询大夫谢谢

    咨询大夫谢谢

    疾病名称:锥切手术后的问题  

    希望得到的帮助:锥切手术后6天出血正常吗?

    病情描述:锥切手术后出血正常吗?

  • Leep术后小腹坠胀

    Leep术后小腹坠胀

    疾病名称:HPV阳性58,高级别鳞状上皮内瘤变!  

    希望得到的帮助:Leep刀几天小腹偶尔有坠胀感,请问什么原因有无大碍

    病情描述:Leep刀术后五天了,小腹有坠胀感,医生说一周后会有出血目前无出血症状,医生说工作性质不太累的可以正常上班,平时上班站着多些坐着少,请问医生无大碍吧!

  • 怎么治疗,需要去找哪个大夫

    怎么治疗,需要去找哪个大夫

    疾病名称:宫颈tvt上皮细胞低度病变,hpv阳性  

    希望得到的帮助:怎么治疗,严重吗

    病情描述:怎么治疗,严重吗?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:更详细的治疗方法

    病情描述:想咨询一下医生像我这种情况该怎么办,是必须切除子宫吗?能不能保守治疗,中医有没有治疗办法

  • 宫颈一级病变咋办

    宫颈一级病变咋办

    疾病名称:宫颈一级病变  

    希望得到的帮助:宫颈一级病变,吃药能治疗好吗?需要多久?

    病情描述:宫颈一级病变,想知道吃药能不能好,需要多久

  • 宫颈锥切后边缘还有二级病变,下一步该怎么治疗呀?

    宫颈锥切后边缘还有二级病变,下一步该怎么治疗呀?

    疾病名称:宫颈病变二级,做完利普刀边缘还有二级病变  

    希望得到的帮助:宫颈病变术后边缘二级病变怎么办?还想要孩子不想做二次锥切了?能不能先要孩子再治疗...

    病情描述:第一次做完活检是二级病变,做了利普刀手术后病理结果是三级累腺,边缘还有二级病变,我前几天去复查医生说宫颈恢复的不错还可以做二次锥切,我现在做完利普刀两个月20天了医生建议再做个活检看...

  • 高危阳性怎么治

    高危阳性怎么治

    疾病名称:高危HPV阳性16持续阳性  

    病情描述:高危16型持续8,9年,用干扰素,保妇康没效果, ——以上来自于2017年03月10日的病历记录

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:这样正常吗?这样情况还需多久啊

    病情描述:11月30手术后,住院一周,出血量很少,回家静养,12月11号复查,用了药后,出血就多了,这是为什么?正常吗?

  • 宫颈鱗状上皮病变,树枝血管

    宫颈鱗状上皮病变,树枝血管

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:这个需要什么样好,现在先用替硝唑栓

    病情描述:现在化验白带清洁度3度

  • 非典型鳞状上皮细胞怎么办?

    非典型鳞状上皮细胞怎么办?

    疾病名称:tct显示非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:非典型鳞状上皮细胞怎么办?

    病情描述:白带清洁度3度,平时有腰酸,容易上火,有子宫小肌瘤6mm

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我

    病情描述:现在我想保留子宫,能不能有别的办法

  • 4号找您看了你说要住院手术暂时没床位想问问您16号可以入院吗

    4号找您看了你说要住院手术暂时没床位想问问您16号可以入院吗

    疾病名称:同房出血宫颈活检结果三个点高级上皮内病变  

    希望得到的帮助:4号找您看了你说要住院手术暂时没床位想问问您16号可以入院吗

    病情描述:半年前同房出血,一个星期做的宫颈活检结果是宫颈三个点上皮内高级病变!

  • 疑似宫颈癌

    疑似宫颈癌

    疾病名称:人乳头瘤病毒HPV52阳性  

    希望得到的帮助:我母亲得的是宫颈癌吗?再做活检是否要到大一点的医院,还需不需要什么检查?

    病情描述:母亲在我们当地医院做的检查,检查显示子宫结节,宫颈囊肿,上皮内低度病变,感染HPV52,我的母亲每次生理期都是右小腹附件区疼痛,吃甲硝唑和另一种妇科药可以缓解,联系六个月,上星期做的检查...

  • CIN1 不规则出血

    CIN1 不规则出血

    疾病名称:宫颈活检CIN1 阴道每天都出血  

    希望得到的帮助:现在每天都有点点出血 该怎么办

    病情描述:阴道不规则出血3个月 每天都有一点点 TCT HPV18阳性 活检为CIN1

  • 宫颈病变咨询

    宫颈病变咨询

    疾病名称:宫颈病变2  

    希望得到的帮助:全子宫切除术

    病情描述:HPV感染,宫颈病变2。红房子激光后,病毒数值大幅度降低,但未转阴。

  • 上皮细胞低级别病变

    上皮细胞低级别病变

    疾病名称:TCT上皮内低级别病变伴炎症中度  

    希望得到的帮助:该怎么治疗

    病情描述:之前做过cin锥切,,现在hpv阴性,,,TCT检查显示上皮细胞低级别病变(伴炎症),病理活检如图所示

  • 请 医生尽快答复

    请 医生尽快答复

    疾病名称:高度鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:是否要做第二次锥切,是不是要切子宫

    病情描述:女,40岁。于10月19号已做宫颈锥切术,但病理报告还有残留,需三个月过后再做一次锥切,问是否做第二次手术?

  • 宫颈锥切术后三个月有褐色液体流出需要提前复诊吗?谢谢

    宫颈锥切术后三个月有褐色液体流出需要提前复诊吗?谢谢

    疾病名称:宫颈锥切手术  

    希望得到的帮助:宫颈锥切手术后三个月有褐色液体流出,月经是12月6号没的,像我这种情况有必要去提前复...

    病情描述:你好我想请问下,宫颈锥切手术后三个多月后今天发现有褐色类似白带排出,上药的时候也会有一点褐色物体在手套上,当时医生说用完药后等一个月去协和医院复查,像我这种情况要提前去医院检查下吗...

  • HPV阳性+TCT非典型鳞状上皮细胞 还未做活检。

    HPV阳性+TCT非典型鳞状上皮细胞 还未做活检。

    疾病名称:HPV阳性 非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:请问这种情况是否严重?先生是否也需要去做检查?明年想要小孩会有影响吗?平时需要怎...

    病情描述:2016年HPV和TCT检查正常。今年11月查出HPV高危73型 低危型42、54。TCT非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)拿结果去北京妇产医院宫颈专病门诊,大夫直接让做活检。目前等待例假过后预约活检。前段...

  • 3 9 低级别鳞状上皮内病变累及腺体

    3 9 低级别鳞状上皮内病变累及腺体

    疾病名称:Hpv高危阳性  

    希望得到的帮助:严重吗,要做手术吗?我还没有结婚,影响生孩子吗?

    病情描述:3 9 低级别鳞状上皮内病变累及腺体,和挖空样细胞,严重吗?

查看更多“我想知道我的病严重情况,应该怎样治疗”的相关问题>>

李理大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 240

擅长:

妇科肿瘤、恶性肿瘤、宫颈以及阴道病变.

简介:

李理,女,主治医师,2002年毕业于中山医科大学临床医学系。后一直在中山医科大学附属第一医院黄埔区院区妇...

查看完整简介 >>

李理大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>