谭嗣伟大夫的个人网站 scdytsw.haodf.com
医生头像

谭嗣伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭嗣伟大夫本人发表

谭嗣伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,540

请问您是否可以不做手术?手术后还会发生肛瘘吗

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:请问您是否可以不做手术?手术后还会发生肛瘘吗

疾病:

您好!肛周脓肿一周B超无脓有硬块要手术吗

病情描述:
肛周脓肿大概一周左右,初期有发烧两天,肿块疼痛,B超显示无脓。自服头孢退烧后肿块痛感明显好转,目前无痛感,肿块缩小,可行走如常

希望提供的帮助:
请问您是否可以不做手术?手术后还会发生肛瘘吗

所就诊医院科室:
首钢医院 外科

用药情况:
服用说明:在用痔疮栓
检查资料:
发表于 2016-11-24
谭嗣伟 大夫
2016-11-26

北京同仁医院 - 普外科 - 谭嗣伟  副主任医师

建议手术治疗,肛周脓肿形成肛瘘的几率较大,建议专科处理

“您好!肛周脓肿一周B超无...”问题由谭嗣伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
谭嗣伟 大夫
2017-04-29

北京同仁医院 - 普外科- 谭嗣伟副主任医师

谭嗣伟大夫通知
通知:《医生的名义》 你希望我药到病除 我希望你健康常驻。医改再改,初心不改!感谢你浏览我的网站,希望这里能给你带来便利。 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的诊疗方案。 2、情况紧急患者可以向我申请“电话咨询”节约时间成本。方法拨打4008900120转接。 3、需要长期跟我联系的患者,可以申请线上“家庭医生服务”此服务无限次咨询和每月两次与我的紧急通话。 如果,不习惯这些方式看病,也可以预约我的门诊。 最后:快乐五一,身心如意!


发表于:2017-04-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“请问您是否可以不做手术?手术后还会发生...”的相关问题>>

谭嗣伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 34705

擅长:

肛肠疾病(痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿的一次性根治治疗、便秘、肛周湿疹等)、疝(腹股沟疝、股疝、切口疝、...

简介:

谭嗣伟,男,副主任医师,2002年同济医科大学硕士毕业,2002年来同仁医院普外科工作至今,擅长肛肠疾病(痔...

查看完整简介 >>

谭嗣伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

谭嗣伟大夫的最近咨询

立刻咨询