谭嗣伟大夫的个人网站 scdytsw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭嗣伟大夫本人发表

谭嗣伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,147

请问您是否可以不做手术?手术后还会发生肛瘘吗

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:请问您是否可以不做手术?手术后还会发生肛瘘吗

疾病:

您好!肛周脓肿一周B超无脓有硬块要手术吗

病情描述:
肛周脓肿大概一周左右,初期有发烧两天,肿块疼痛,B超显示无脓。自服头孢退烧后肿块痛感明显好转,目前无痛感,肿块缩小,可行走如常

希望提供的帮助:
请问您是否可以不做手术?手术后还会发生肛瘘吗

所就诊医院科室:
首钢医院 外科

用药情况:
服用说明:在用痔疮栓
检查资料:
发表于 2016-11-24
谭嗣伟 大夫
2016-11-26

北京同仁医院 - 普外科 - 谭嗣伟  副主任医师

建议手术治疗,肛周脓肿形成肛瘘的几率较大,建议专科处理

“您好!肛周脓肿一周B超无...”问题由谭嗣伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与谭嗣伟大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 立即向直肠肛管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问您是否可以不做手术?手术后还会发生...”的相关问题>>

谭嗣伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 160 礼物
  • 贡献值: 33820

擅长:

肛肠疾病(痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿的一次性根治治疗、便秘、肛周湿疹等)、疝(腹股沟疝、股疝、切口疝、...

简介:

谭嗣伟,男,副主任医师,2002年同济医科大学硕士毕业,2002年来同仁医院普外科工作至今,擅长肛肠疾病(痔...

查看完整简介 >>

谭嗣伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

谭嗣伟大夫的最近咨询

立刻咨询