谭嗣伟大夫的个人网站 scdytsw.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭嗣伟大夫本人发表

谭嗣伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,791

这个严重吗?需要手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:这个严重吗?需要手术吗

疾病:

左乳外上象限可见偏低回声结节内可见强回声

病情描述:
双侧乳腺体结构稍紊乱,内未见乳导管扩张,左乳外上象限可见偏低回声结节,大小约8.6mm*6.3mm,其内可见强回声,范围4.6mm*2.9mm

希望提供的帮助:
这个严重吗?需要手术吗

检查资料:
发表于 2016-11-28
谭嗣伟 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 普外科 - 谭嗣伟  副主任医师

1个月后复查B超,如果没有长大,3个月后复查,6个月后复查!如果生长迅速,可以考虑穿刺或手术!如果没有长大,每年复查B超

“左乳外上象限可见偏低回...”问题由谭嗣伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
谭嗣伟 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 普外科- 谭嗣伟副主任医师

谭嗣伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然管你》


发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与谭嗣伟大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这个严重吗?需要手术吗”的相关问题>>

谭嗣伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (109票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 33095

擅长:

肛肠疾病(痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿的一次性根治治疗、便秘、肛周湿疹等)、疝(腹股沟疝、股疝、切口疝、...

简介:

谭嗣伟,男,副主任医师,2002年同济医科大学硕士毕业,2002年来同仁医院普外科工作至今,擅长肛肠疾病(痔...

查看完整简介 >>

谭嗣伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

谭嗣伟大夫的最近咨询

立刻咨询