张磊大夫的个人网站 scmczhang.haodf.com
医生头像

张磊   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张磊大夫本人发表

张磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,720

咳嗽一直不好的原因,需要再做何检查,服现在的药可以吗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张磊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:咳嗽一直不好的原因,需要再做何检查,服现在的药可...

疾病:

咳嗽半个月。

病情描述:
小孩自从9月中旬起就一直生病,先是发热,腹泻,好了2天开始发烧,咳嗽,发烧了2天后烧退了,到咳嗽至今,中间做过5天雾化,稍有好转,后仍然咳嗽,吃过抗生素和小儿止咳糖浆,效果不明显。停药5天后依然咳嗽,尤其是早晨起来和活动后,今天开始吃右美沙芬和扑尔敏。除了咳嗽其他一切正常。另外,孩子是这个学期开始上幼儿园的,之前身体一直不错,很少生病。

希望提供的帮助:
咳嗽一直不好的原因,需要再做何检查,服现在的药可以吗?

所就诊医院科室:
上饶县人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:今天刚开始给他吃氢溴酸右美沙芬糖浆和扑尔敏。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张磊 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 小儿呼吸科 - 张磊  主治医师

过敏性咳嗽可能大,建议晚上睡前口服顺尔宁加开瑞坦可以缓解症状。

张磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这两种药吃多久呢?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吃了两天顺尔宁和开瑞坦了,目前还没看到明显效果
发表于:2016-10-15
张磊 大夫
2016-10-15

上海儿童医学中心 - 小儿呼吸科 - 张磊  主治医师

初期治疗没有效果,需要呼吸专科门诊就诊了。

张磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿呼吸系统疾病 相关回复 立即向咳嗽全国名医电话咨询 >>

查看更多“咳嗽一直不好的原因,需要再做何检查,服...”的相关问题>>

张磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (230票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 76027

擅长:

儿童慢性咳嗽、哮喘、呼吸系统感染性疾病和各型先天性儿童呼吸系统畸形的诊治,儿童气管镜诊断和微创介入治...

简介:

张磊,男,主治医师,医学硕士。2002年毕业于上海第二医科大学儿科专业,就职于上海儿童医学中心内科至今,...

查看完整简介 >>

张磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看41条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

张磊大夫的最近咨询

立刻咨询