王云汉大夫的个人网站 scwangyunhan.haodf.com
医生头像

王云汉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王云汉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都大学附属医院 > 王云汉 >

哺乳期错构瘤手术

哺乳期错构瘤手术

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:哺乳期错构瘤手术

疾病:

右肾错构瘤

病情描述:
错构瘤三年,现在长到5.4~5.2cm。

希望提供的帮助:
还处于哺乳期,可以进行手术吗?

所就诊医院科室:
成都医学院第一附属医院 肾内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
王云汉 大夫
2016-10-14

成都大学附属医院 - 泌尿外科 - 王云汉  主治医师

目前你哺乳多长时间了?目前你的错构瘤已经达到了手术指征,可以腹腔镜下行右肾错构瘤切除术这样可以保住肾脏。主要是怕错构瘤破裂了出血,这样要想保肾切除肿瘤的话会很困难有可能需要切肾脏,建议你尽快治疗

“右肾错构瘤”问题由王云汉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
刚生完孩子两个多月
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
当时是剖腹产的。这样有影响吗?哺乳期可以进行手术吗
发表于:2016-10-14
王云汉 大夫
2016-10-14

成都大学附属医院 - 泌尿外科 - 王云汉  主治医师

那你注意平时动作不要太大,不要撞到右肾了,还是建议你尽快手术治疗

“右肾错构瘤”问题由王云汉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这两天背有点痛,近一年的尿常规里一直有隐血和蛋白。我是想问问,哺乳期进行手术可以不断奶吗?主要是孩子太小了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
用药期间不喂奶
发表于:2016-10-14
王云汉 大夫
2016-10-14

成都大学附属医院 - 泌尿外科 - 王云汉  主治医师

需要断奶。如果你不想断奶就像我说的那样注意一些,如果腰部剧烈胀痛就及时去医院

“右肾错构瘤”问题由王云汉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

右肾错构瘤 相关回复

王云汉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 305

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看79条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王云汉大夫的最近咨询

立刻咨询