沈国良大夫的个人网站 sdfyysgl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈国良大夫本人发表

沈国良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,195

是否需要治疗以及治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要治疗以及治疗方案

疾病:

铁片划伤掉疤后伤口鼓起颜色呈黑色

病情描述:
被铁片刮伤,2-3厘米伤口,后去医院清创并打破伤风针,一礼拜左右结巴后来掉疤痕,开始疤痕处为红色颜色逐渐变深,如图显黑色,并且鼓起。碰触有微痛,不碰触无感觉

希望提供的帮助:
是否需要治疗以及治疗方案

检查资料:
发表于 2016-10-17
沈国良 大夫
2016-10-17

苏州大学附属第一医院 - 烧伤整形美容外科 - 沈国良  主任医师

疤痕增生,可以用抗疤痕药物。
点击这里查看我的门诊时间

沈国良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
疤痕增生会自己好吗,不治疗以后会更严重吗
发表于:2016-10-17
沈国良 大夫
2016-10-17

苏州大学附属第一医院 - 烧伤整形美容外科 - 沈国良  主任医师

疤痕增生一般不会自己好,不治疗以后会更严重,但1年后疤痕基本稳定

沈国良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问疤痕增生是挂皮肤科还是外科的?
发表于:2016-10-17
沈国良 大夫
2016-10-17

苏州大学附属第一医院 - 烧伤整形美容外科 - 沈国良  主任医师

挂烧伤整形外科
点击这里查看我的门诊时间

沈国良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
沈国良 大夫
2016-12-30

苏州大学附属第一医院 - 烧伤整形美容外科- 沈国良主任医师

沈国良大夫通知
通知:亲爱的朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“铁片划伤掉疤后伤口鼓起颜色呈黑色”的相关问题>>

沈国良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 30760

擅长:

擅长烧伤、烧伤及外伤所致疤痕的预防与治疗、慢性难愈性创面(放射性皮肤损伤、糖尿病足、下肢慢性溃疡、褥...

简介:

沈国良,男,医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师。1988年毕业于原苏州医学院,1994年-1995年受国际原...

查看完整简介 >>

沈国良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询