赵秀玲大夫的个人网站 sdhmzxl.haodf.com
医生头像

赵秀玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵秀玲大夫本人发表

无痛人流后一直不干净

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:无痛人流后一直不干净

疾病:

无痛人流

病情描述:
女,29岁。早孕70天,不知道怀孕,吃了感冒药,做彩超时,胎儿已经没有胎心,做了无痛人流,已经七天了,下面还是有脏东西排出

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
服用说明:吃的消炎药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
赵秀玲 大夫
2016-11-29

滨州市中心医院 - 中医科 - 赵秀玲  主任医师

这种情况建议去医院检查妇科超声,

“无痛人流”问题由赵秀玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果人流不干净,是不是会肚子痛?我没有肚子痛,只是下面有脏东西,现在是第七天
发表于:2016-11-29
赵秀玲 大夫
2016-11-29

滨州市中心医院 - 中医科 - 赵秀玲  主任医师

不一定,做子宫附件超声比较好

“无痛人流”问题由赵秀玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-29
做了彩超,很干净,现在已经四十天了,还没有来月经,去做流产时,大夫说我宫颈糜烂程菜花状?这个需要做什么检查,七年前做过利普刀治疗过
发表于:2016-12-29
赵秀玲 大夫
2016-12-29

滨州市中心医院 - 中医科 - 赵秀玲  主任医师

建议去医院挂妇科做宫颈涂片,排除宫颈病变

“无痛人流”问题由赵秀玲大夫本人回复

发表于:2016-12-29   

无痛人流 相关回复

赵秀玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 53315

擅长:

月经量少、闭经,少精症,弱精症,更年期综合征、糖尿病、类风湿病、肾病、顽固性失眠,顽固性咳嗽,干燥综...

简介:

赵秀玲,女,主任医师,山东省惠民县人,毕业于山东中医学院中医专业,从事中医临床工作30年。主攻不孕不育...

查看完整简介 >>

赵秀玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看33条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2651条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看33条服务评价 >>

赵秀玲大夫的最近咨询

立刻咨询