胡家华大夫的个人网站 sdhujiahua.haodf.com
医生头像

胡家华   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡家华大夫本人发表

胡家华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫122

口腔疱疹 胡大夫,那个百蕊颗粒能不能不吃啊,实在吃

h***
状态:就诊后
2016-10-12

患者报到

找胡家华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 口腔疱疹

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-12

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
胡大夫,那个百蕊颗粒能不能不吃啊,实在吃不下去,或者换个别的药行吗,我现在喂着施保利通,康复新夜,喷着喷剂,那个百蕊能不吃或换个别的吗,我们昨天晚上去急诊找您看的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
胡大夫你在吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
胡金华大夫你在吗 
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
那个血常规怎么发过来

好大夫在线友情提示:

资料上传方法:首先进入您与医生交流窗口,(1)微信上传图片:点击窗口左下方“图片标示”→选择“图片”进行上传;(2)手机app上传:点击窗口右下方“拍照上传”→选择上传图片→点击“发送”即可;(3)手机网页版操作上传图片:登录网站→进入个人空间→我的中心→我的医生,点击医生对应的“继续交流”→ 上传影像\化验单照片 。影像资料最好借用医院的阅片箱拍照,或贴在大玻璃窗上(背景不能有建筑物等干扰),或在强光下帖在白墙上,勿使用闪光灯,不能抖动。如有疑问或需要帮助可致电4008900-120,感谢您的使用,祝您
发表于:2016-10-13
胡家华 大夫
2016-10-14

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,你家宝宝如果百蕊吃不下去可以先不吃,但是其他的药必须吃,孩子血常规白细胞偏高,11左右,应该很快就康复了,

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡家华 大夫
2016-10-14

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

好好休息,多喝水,一般五天内就好了

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢,我们没有拿到血常规,您帮我们看了是吧,其他血项没有问题吧
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-15
胡大夫,您好,今天晚上您值班吗?我想让您再给我家宝宝看看,他舌头和牙龈上长溃疡,
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
是疱疹破了吗?
发表于:2016-10-15
胡家华 大夫
2016-10-16

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

一般是疱疹破了

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

相关回复

  • 口腔单纯性疱疹还是口腔溃疡?

    口腔单纯性疱疹还是口腔溃疡?

    疾病名称:口腔单纯性疱疹  

    希望得到的帮助:这个是口腔单纯性疱疹吗?还是口腔溃疡?应如何治疗?谢谢

    病情描述:刚开始的时候嘴角起水泡,现在是第三天,稍微有些疼,现在水泡下去了,变成一个一个坑,用了一天的阿昔洛韦乳膏

  • 口唇单纯疱疹 胎停育

    口唇单纯疱疹 胎停育

    疾病名称:口唇单纯疱疹孕期  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:有口唇单纯疱疹复发史,10年冬天初发,11年冬天复发,12年冬天复发,13,14年未发,15年冬天怀孕后7周复发,胎停,流产,想知道接下来应该怎么办,此疱疹病毒可以根治吗,是否有疫苗?现在备孕中...

  • 复发性口唇疱疹病毒对孕期胎儿的影响

    复发性口唇疱疹病毒对孕期胎儿的影响

    疾病名称:口唇疱疹病毒  

    希望得到的帮助:1、胎儿心脏畸形是否和孕前三个月复发的口唇疱疹有关 2、目前备孕中,疱疹一两个月就...

    病情描述:患单纯疱疹病毒1型(口唇疱疹)四年,每年复发两次左右,2015年孕前三个月复发,孕六个月时查出胎儿心脏畸形

  • 怀孕患口唇疱疹

    怀孕患口唇疱疹

    疾病名称:口唇疱疹  

    希望得到的帮助:怀孕四个月患口唇疱疹是否影响胎儿

    病情描述:女,24岁。怀孕前检查了优生四项,当时查的单纯疱疹病毒抗体igg阳性,igm阴性,当时医生说这个没关系,可以受孕。我嘴角长疱疹很多年了,就是免疫力低,来月经的时候会有,一年总要发个几次,有时...

  • 口腔疱疹,让脸消肿!

    口腔疱疹,让脸消肿!

    疾病名称:口腔疱疹  

    希望得到的帮助:希望医生能帮助我让脸尽快消肿

    病情描述:下嘴唇上长了疱疹,里面没长,已经快一星期了,期间吃了药打了针,疱疹在慢慢长好了,但是左脸一直没消肿,怎么才能消肿?

  • 怀孕口唇单纯疱疹复发

    怀孕口唇单纯疱疹复发

    疾病名称:口纯单纯疱疹  

    希望得到的帮助:咨询口唇单纯疱疹复发是否会影响胎儿

    病情描述:本人29岁,怀孕15周,嘴角复发口唇单纯疱疹,发病时间2天,为怀孕时每年都会复发,请问是否会影响胎儿,谢谢

  • 口腔疱疹龟头有点炎症

    口腔疱疹龟头有点炎症

    疾病名称:现在有口腔疱疹两周了  

    希望得到的帮助:我还需要检查一下吗

    病情描述:高危六周多两天只做了hiv检测,报告阴,六周检查可以排除吗?现在有口腔疱疹

  • 疱疹型口腔炎高烧不退

    疱疹型口腔炎高烧不退

    疾病名称:高烧不退  

    希望得到的帮助:当地诊断正确吗?确实是疱疹型口腔炎吗?

    病情描述:高烧一天后8月24号到当地医院检查先是发现嗓子红肿,随即要求住院治疗,第二天8月25日血常规白细胞,c反应蛋白,支原体阳性(孩子一个月前感染过支原体支气管肺炎),每天吊水阿莫西林,阿糖腺苷...

  • 妊娠单纯性口唇疱疹

    妊娠单纯性口唇疱疹

    疾病名称:口唇疱疹  

    希望得到的帮助:请问 大夫,单纯口唇疱疹会影响到胎儿吗?

    病情描述:只有口唇长了疱疹,两个月前刚恢复,现在又犯了。现在妊娠32周。

  • 诊断治疗,是否用激素,谢谢老师,需要我可以回来看病,困扰已久

    诊断治疗,是否用激素,谢谢老师,需要我可以回来看病,困扰已久

    疾病名称:口唇疱疹反复加重2+月  

    希望得到的帮助:诊断治疗,是否用激素,谢谢老师,需要我可以回来看病,困扰已久

    病情描述:老师,你好,我是附院在外实习的学生,我在2+月前,午饭吃了虎皮辣椒之后,嘴唇开始发痒,开始并未起小水泡,一天后发现双侧唇角内有黄白色小点,当时在德阳人民医院皮肤科就诊,说是皮脂腺异味...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

胡家华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 2665

擅长:

儿童呼吸系统、消化系统疾病,新生儿喂养、黄疸、感染、生长发育等疾病

查看完整简介 >>

胡家华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询