胡家华大夫的个人网站 sdhujiahua.haodf.com
医生头像

胡家华   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡家华大夫本人发表

口腔疱疹 胡大夫,那个百蕊颗粒能不能不吃啊,实在吃

h***
状态:就诊后
2016-10-12

患者报到

找胡家华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 口腔疱疹

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-12

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
胡大夫,那个百蕊颗粒能不能不吃啊,实在吃不下去,或者换个别的药行吗,我现在喂着施保利通,康复新夜,喷着喷剂,那个百蕊能不吃或换个别的吗,我们昨天晚上去急诊找您看的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
胡大夫你在吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
胡金华大夫你在吗 
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
那个血常规怎么发过来

好大夫在线友情提示:

资料上传方法:首先进入您与医生交流窗口,(1)微信上传图片:点击窗口左下方“图片标示”→选择“图片”进行上传;(2)手机app上传:点击窗口右下方“拍照上传”→选择上传图片→点击“发送”即可;(3)手机网页版操作上传图片:登录网站→进入个人空间→我的中心→我的医生,点击医生对应的“继续交流”→ 上传影像\化验单照片 。影像资料最好借用医院的阅片箱拍照,或贴在大玻璃窗上(背景不能有建筑物等干扰),或在强光下帖在白墙上,勿使用闪光灯,不能抖动。如有疑问或需要帮助可致电4008900-120,感谢您的使用,祝您
发表于:2016-10-13
胡家华 大夫
2016-10-14

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,你家宝宝如果百蕊吃不下去可以先不吃,但是其他的药必须吃,孩子血常规白细胞偏高,11左右,应该很快就康复了,

“口腔疱疹”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡家华 大夫
2016-10-14

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

好好休息,多喝水,一般五天内就好了

“口腔疱疹”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢,我们没有拿到血常规,您帮我们看了是吧,其他血项没有问题吧
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-15
胡大夫,您好,今天晚上您值班吗?我想让您再给我家宝宝看看,他舌头和牙龈上长溃疡,
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15
是疱疹破了吗?
发表于:2016-10-15
胡家华 大夫
2016-10-16

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

一般是疱疹破了

“口腔疱疹”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

相关回复 立即向口腔单纯性疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东口腔疱疹患者诊后咨询潍坊医学院附属医院儿科胡家华医...”的相关问题>>

胡家华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 2685

擅长:

儿童呼吸系统、消化系统疾病,新生儿喂养、黄疸、感染、生长发育等疾病

查看完整简介 >>

胡家华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看101条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

胡家华大夫的最近咨询

立刻咨询