胡家华大夫的个人网站 sdhujiahua.haodf.com
医生头像

胡家华   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡家华大夫本人发表

胡家华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫77

喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡家华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿

疾病:

喂养

病情描述:
你好,我们孩子是早产儿, 在医院喝的奶粉是雀巢特别能恩1,现在58天6.9斤 上周换成能恩2段了 因为适合3.8公斤以上喝,但喝了8九天了喝了一盒半了,这两天称体重才长了2两多,所以想换奶粉了,听说雅培早产的还行吧,想问一下孩子明天可以换奶粉吗?还有我家孩子大便一直发绿

希望提供的帮助:
喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿

发表于 2016-11-28
胡家华 大夫
2016-11-28

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,胎龄多少周?出生体重是多少?如果觉得体重增长不满意,首先考虑喂养有没有不到位?或者有没有喂养不耐受?

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
32周出生的,出生3.6斤,可不可以换奶粉?因为换的这个特别能恩2长的慢,之前医院给的特别能恩1长的挺好的,接上2段长的很慢,喂养还是按需和以前一样喂养,现在喝到60毫升有时候70毫升,可不可以给换奶粉呢?是不是奶粉的问题呢,他能吃能睡
发表于:2016-11-28
胡家华 大夫
2016-11-29

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,可以换奶粉,也可以吃特别能嗯1段

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡家华 大夫
2016-11-29

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

就是热卡不够所以长的慢

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天看着两个腮鼓起来了,七斤一两了,也可能刚换奶粉的事吧,要不先一直喝着能恩2吧,我怕再换回能恩一段还得适应,我们大约什么时候可以给她喝正常足月奶粉呢?家里亲戚送的荷兰诺优能的奶粉怎么样?还有就是需不需要给他喂点水呢两个月了
发表于:2016-11-30
胡家华 大夫
2016-12-01

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,那就先继续喂能恩2,喝奶粉的宝宝可以稍微喂一点水的,最好不喂,荷兰奶粉也不错,换奶粉至少到8斤

胡家华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询婴儿喂养全国名医 >>

查看更多“喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿”的相关问题>>

胡家华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 2260

擅长:

儿童呼吸系统、消化系统疾病,新生儿喂养、黄疸、感染、生长发育等疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡家华大夫的最近咨询

立刻咨询