胡家华大夫的个人网站 sdhujiahua.haodf.com
医生头像

胡家华   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡家华大夫本人发表

喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿

疾病:

喂养

病情描述:
你好,我们孩子是早产儿, 在医院喝的奶粉是雀巢特别能恩1,现在58天6.9斤 上周换成能恩2段了 因为适合3.8公斤以上喝,但喝了8九天了喝了一盒半了,这两天称体重才长了2两多,所以想换奶粉了,听说雅培早产的还行吧,想问一下孩子明天可以换奶粉吗?还有我家孩子大便一直发绿

希望提供的帮助:
喂养方面,可以换奶粉吗?大便一直发绿

发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡家华大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-11-28
胡家华 大夫
2016-11-28

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,胎龄多少周?出生体重是多少?如果觉得体重增长不满意,首先考虑喂养有没有不到位?或者有没有喂养不耐受?

“喂养”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
32周出生的,出生3.6斤,可不可以换奶粉?因为换的这个特别能恩2长的慢,之前医院给的特别能恩1长的挺好的,接上2段长的很慢,喂养还是按需和以前一样喂养,现在喝到60毫升有时候70毫升,可不可以给换奶粉呢?是不是奶粉的问题呢,他能吃能睡
发表于:2016-11-28
胡家华 大夫
2016-11-29

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,可以换奶粉,也可以吃特别能嗯1段

“喂养”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡家华 大夫
2016-11-29

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

就是热卡不够所以长的慢

“喂养”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天看着两个腮鼓起来了,七斤一两了,也可能刚换奶粉的事吧,要不先一直喝着能恩2吧,我怕再换回能恩一段还得适应,我们大约什么时候可以给她喝正常足月奶粉呢?家里亲戚送的荷兰诺优能的奶粉怎么样?还有就是需不需要给他喂点水呢两个月了
发表于:2016-11-30
胡家华 大夫
2016-12-01

潍坊医学院附属医院 - 儿科 - 胡家华  住院医师

你好,那就先继续喂能恩2,喝奶粉的宝宝可以稍微喂一点水的,最好不喂,荷兰奶粉也不错,换奶粉至少到8斤

“喂养”问题由胡家华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

喂养 相关回复

  • 如何母乳喂养

    如何母乳喂养

    疾病名称:母乳喂养问题  

    希望得到的帮助:猪蹄等油腻的下奶汤产后几天可以喝,如果是母乳喂养,七八个月小孩是按需哺乳还是定时...

    病情描述:你好,请问一下关于喂养问题,猪蹄汤等油腻的下奶汤产后几天才可以喝,如果是全母乳喂养,小孩七八个月,是按需哺乳还是定时间喂奶?

  • 科学喂养患者成功申请电话问诊
  • 新生儿喂养

    新生儿喂养

    疾病名称:婴儿喂养  

    希望得到的帮助:咨询新生儿喂养

    病情描述:婴儿喂养问题

  • 新生儿人工喂养

    新生儿人工喂养

    疾病名称:新生儿喂养  

    希望得到的帮助:请推荐一款适合纯人工喂养的新生儿奶粉, 喂养是按需喂养还是定时定量。

    病情描述:杨医生您好,我因身体原因无法母乳喂养,现请教您,预产期8月底,孩子出生后,纯人工喂养喝什么奶粉比较合适?请您推荐一款。 是否需要适度水解? 人工喂养的新生儿,是按需喂养还是定时定量喂养...

  • 纯母乳喂养一吃配方奶就吐

    纯母乳喂养一吃配方奶就吐

    疾病名称:喂养问题  

    希望得到的帮助:咨询原因

    病情描述:一直纯母乳喂养,之前一次发烧,喂了奶粉,吃完过几个小时就吐了,从鼻子里出来,而且拉粑粑拉好多次。后来换成母乳慢慢就好了。今天添加奶粉,还是少量一半的加,三个小时后,抱在手里自然而然...

  • 母乳喂养 母乳喂养

    母乳喂养 母乳喂养

    疾病名称:母乳喂养  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我们夫妻俩都有乙肝,父亲 24岁 小三阳 母亲 27岁 大三阳 (双方其他各项检查指标都正常,包括B超 肝功能 ),患病7-9年, 小孩子出生三个月...

  • 母乳喂养的建议

    母乳喂养的建议

    疾病名称:母乳喂养的建议  

    希望得到的帮助:是否需要停止母乳喂养呢

    病情描述:郑医生,你好,我宝宝4个多月,母乳喂养,我于2017年9月24日中午服用紧急避孕药左炔诺孕酮片一粒,说明书写着哺乳期妇女起码三天后再喂奶,那我过多久喂奶对宝宝身体无影响,或者还是以后都不母...

  • 母乳喂养的问题

    母乳喂养的问题

    疾病名称:未填写  

    希望得到的帮助:乙肝小三阳能母乳喂养吗?

    病情描述:有乙肝小三阳,抗体好的,能母乳喂养吗?现在是混合喂养,有时会把乳头吸破有点血会传染吗?宝宝48天,出生的时候打过乙肝免疫球蛋白,乙肝疫苗已经打过2针。

  • 一岁二个月如何喂养

    一岁二个月如何喂养

    疾病名称:喂养  

    希望得到的帮助:喂养

    病情描述:男,1岁3个月。请问下一岁二个月的宝宝该怎样喂养,一天的奶量改是多少

  • 母乳喂养到多大?

    母乳喂养到多大?

    疾病名称:母乳喂养  

    希望得到的帮助:母乳喂养一岁四个月影响以后发育吗?

    病情描述:女,1岁4个月。一岁四个月还在母乳喂养影响以后发育吗?可以母乳喂养到多大?

胡家华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 2685

擅长:

儿童呼吸系统、消化系统疾病,新生儿喂养、黄疸、感染、生长发育等疾病

查看完整简介 >>

胡家华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

胡家华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫