胡勇大夫的个人网站 sdjn1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡勇大夫本人发表

胡勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,740

十岁,扁平足,好像足外翻,垫矫正鞋垫有用吗

s***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:十岁,扁平足,好像足外翻,垫矫正鞋垫有用吗

疾病:

十岁扁平足,足外翻

病情描述:
大夫,您好,我女儿6岁时发现足左脚足舟骨缺血性坏死,后去上海儿童医院治疗,穿矫正鞋和鞋垫一年后,舟骨长好,至今未垫鞋垫,她从未说过脚疼或行动不适,现十岁,我觉得脚部十分难看,请问如何矫正?

希望提供的帮助:
扁平足,足外翻,十岁,脚部十分难看,请问如何矫正?在网上买足外翻的鞋垫有用吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
胡勇 大夫
2016-11-29

山东大学第二医院 - 手足外科 - 胡勇  主任医师

可以先配鞋垫,但需要检查是否为柔韧性的扁平足,也有用制动器的,需要到医院看看,

胡勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
s***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢胡医生
发表于:2016-11-29

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

查看更多“小儿骨矫形”的相关问题>>

胡勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (72票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 54796

擅长:

先天性手指、足趾畸形、足踝部疾病、外伤的治疗。
包括:先天性手指、足趾畸形、踇外翻、关节疼痛、关节...

简介:

胡勇,男,49岁,主任医师,中国修复重建外科专业委员会四肢先天畸形学组委员,中华医学会骨科学分会足踝外...

查看完整简介 >>

胡勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询