胡勇大夫的个人网站 sdjn1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡勇大夫本人发表

疼痛原因,治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:疼痛原因,治疗方案

疾病:

拇外翻术后5月,行走疼痛

病情描述:
现术后5个月,行走疼痛尤其蹬地动作不能做,查双侧跖趾关节活动受限。跖骨压痛,曾至其他医院就诊有医生认为是手术方法错误导致关节腔变小,现非常痛苦

希望提供的帮助:
疼痛原因,治疗方案

所就诊医院科室:
南京鼓楼医院骨科 骨科

用药情况:
服用说明:中药泡脚,高频超声导入理疗
检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡勇大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-29
胡勇 大夫
2016-11-30

山东大学第二医院 - 手足外科 - 胡勇  主任医师

x线片太小看不清,你在南京建议到南京第一人民医院找桂鉴超主任看看,帮你进行功能锻炼看看再说吧

“拇外翻术后5月,行走疼痛...”问题由胡勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我最近要到上海一段时间,还能帮我介绍一下上海六院或华山医院哪位医生看拇外翻好。我是否要再手术?谢谢您
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
X线片第一張是术前,第二张是术后3月
发表于:2016-11-30
胡勇 大夫
2016-11-30

山东大学第二医院 - 手足外科 - 胡勇  主任医师

上海六院是施忠民主任,但他现在西藏,上海华山医院是马昕教授和王旭教授

“拇外翻术后5月,行走疼痛...”问题由胡勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
非常谢谢主任。二个月前曾到南京市一院找过桂主任的学生看过建议做功能锻炼但效果不佳。现在非常痛苦,过二天再找市一院桂主任看一下。上海这几位医生是不是施主仼水平相对高点?。另外今年要到北京过春节,如主任方便能否介绍北京这方面的专家?南京的医生说如果术后半年没有明显改善可能要再次手术,所以这次一定要慎重了。非常感谢主任!
发表于:2016-11-30
胡勇 大夫
2016-11-30

山东大学第二医院 - 手足外科 - 胡勇  主任医师

北京是同仁医院张建中主任和北京中医药大学第三医院王正义教授

“拇外翻术后5月,行走疼痛...”问题由胡勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

胡勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 56236

擅长:

先天性手指、足趾畸形、足踝部疾病、外伤的治疗。
包括:先天性手指、足趾畸形、踇外翻、关节疼痛、关节...

简介:

胡勇,男,主任医师,中华医学会骨科学分会足踝外科学组委员,中国医师协会骨科分会足踝外科委员,中国医师...

查看完整简介 >>

胡勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看25条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看470条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看9条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看165条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看3条服务评价 >>

胡勇大夫的最近咨询

立刻咨询