张凡勇大夫的个人网站 sdjnzfy.haodf.com
医生头像

张凡勇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凡勇大夫本人发表

山东孕妇患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科张凡勇医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找张凡勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕妇

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
张主任你好,我是昨天到你这里检查的,今天b超已经出来了,我把结果和病例一起发给你,麻烦你给看看,情况怎么样。
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
张凡勇 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 张凡勇  主任医师

B超有胎心、胎芽挺好,但宫腔少量积液,可以口服点地屈孕酮,再观察

“孕妇”问题由张凡勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我孕酮查的没有问题,那可以不吃药,等下次检查看看吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
如果吃需要吃多久啊
发表于:2016-10-16
张凡勇 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 张凡勇  主任医师

口服地屈孕酮并非单纯补充黄体酮,更重要的是降低子宫的敏感性,减少或避免再次宫内出血

“孕妇”问题由张凡勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张凡勇 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 张凡勇  主任医师

口服一周

“孕妇”问题由张凡勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

张凡勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 6245

擅长:

擅长孕前咨询、产前保健、产前筛查、产前诊断、产程监护、产后保健等,尤其擅长产科各类急危重症如子痫、妊...

简介:

现任济宁医学院副教授、济宁医学医学院附属医院产四区主任、主任医师、山东省疼痛研究会第二届妇产科专业委...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看215条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张凡勇大夫的最近咨询

立刻咨询