张凡勇大夫的个人网站 sdjnzfy.haodf.com
医生头像

张凡勇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凡勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁医学院附属医院 > 张凡勇 >

找张凡勇大夫就诊的诊...

山东产检患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科张凡勇医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找张凡勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
张大夫,您好,我的体检结果发于您,请您方便时查看,谢谢。
发表于:2016-10-16
张凡勇 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 张凡勇  主任医师

唐氏筛查低风险,说明大多数是没问题的,但其非确定性诊断,而是概率性,其准确率为60-70%。B超仅胎盘位置偏低些,少做剧烈活动,不出血问题不大,再动态观察

“产检”问题由张凡勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢张大夫
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
微信 上传
发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
张大夫这是我的B超结果,请您方便时查看,谢谢
发表于:2016-11-16
张凡勇 大夫
2016-11-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 张凡勇  主任医师

B超发育未见异常,胎盘位置低置,不要做剧烈活动在观察

“产检”问题由张凡勇大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-16
挤带绕颈没关系不,用不用多活动,注意睡姿什么的,谢谢张大夫
发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
挤带绕颈没关系不
发表于:2016-11-16
张凡勇 大夫
2016-11-18

济宁医学院附属医院 - 产科 - 张凡勇  主任医师

不需要担心脐带绕颈的问题,一般问题不大

“产检”问题由张凡勇大夫本人回复

发表于:2016-11-18   

张凡勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 7560

擅长:

擅长孕前咨询、产前保健、产前筛查、产前诊断、产程监护、产后保健等,尤其擅长产科各类急危重症如子痫、妊...

简介:

现任济宁医学院副教授、济宁医学医学院附属医院产四区主任、主任医师、山东省疼痛研究会第二届妇产科专业委...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看307条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张凡勇大夫的最近咨询

立刻咨询