刘雯敏大夫的个人网站 sdliuwenmin.haodf.com
医生头像

刘雯敏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘雯敏大夫本人发表

肚脐黑色物质肠胃不适,去医院就诊的时候消化科医生做了查...

e***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 18:05 预约时间:2016-10-14 19:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:肚脐黑色物质
病情主诉:肠胃不适,去医院就诊的时候消化科医生做了查体,发现肚脐有些发黑,说要注意一下,最好去掉,麻烦您看一下肚脐这些黑色的是什么东西呢?印象里有好几年了,会是黑色素瘤吗?需要切除吗?谢谢您的指点!

发表于:2016-10-14
e***
状态:就诊前
2016-10-14

效果评价

患 者:e***

电话咨询:2016-10-14

用户反馈::刘医生回答很耐心,解除我的疑惑,难得的好医生,赞一个!

发表于:2016-10-14
e***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
e***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,我又拍了比较清晰的图片,我发现这个痣似乎是颗粒状的,很硬
发表于:2016-10-14
e***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,问一下皮肤镜检查多久出报告呢?
发表于:2016-10-16
刘雯敏 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 皮肤科 - 刘雯敏  主治医师

接着就可以看到结果的,或者直接做病理检查也可以。

“肚脐黑色物质”问题由刘雯敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
e***
状态:就诊前
2016-10-31
您好,麻烦您看一下我这个缝合口,手术后自己换药时发现了些黑色的东西,您看那是淤血呢还是重新长出的黑痣?谢谢!
发表于:2016-10-31
刘雯敏 大夫
2016-10-31

山东省立医院 - 皮肤科 - 刘雯敏  主治医师

照片看像是术后淤血。

“肚脐黑色物质”问题由刘雯敏大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
e***
状态:就诊前
2016-11-01
谢谢您的回复,请教您这些黑色的淤血我该怎么去除呢?谢谢
发表于:2016-11-01
刘雯敏 大夫
2016-11-01

山东省立医院 - 皮肤科 - 刘雯敏  主治医师

正常换药就可以,皮下瘀血要等慢慢吸收。

“肚脐黑色物质”问题由刘雯敏大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
e***
状态:就诊前
2016-11-02

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-02 17:16 预约时间:2016-11-02 18:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:黑痣切除手术
病情主诉:男,21岁。黑痣切除手术后相关事项,以及关于复发问题及恶变问题的咨询,非常感谢!

发表于:2016-11-02
e***
状态:就诊前
2016-11-02

效果评价

患 者:e***

电话咨询:2016-11-02

用户反馈::刘医生耐心地解答我的所有疑惑,真是一位有良心的好医生,万分感谢!

发表于:2016-11-02
刘雯敏 大夫
2016-12-30

山东省立医院 - 皮肤科- 刘雯敏主治医师

刘雯敏大夫通知
通知:2016年即将成为过去?,我们也迎来了新的一年?,作为医生,我的第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康,希望以后咱们能使用网上沟通解决你们的情况,在此提前祝我的患者朋友们,新年快乐?今后都身体健康?,快乐满满[玫瑰][玫瑰]


发表于:2016-12-30   

刘雯敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 16340

擅长:

主要从事于皮肤良恶性肿物切除等皮肤外科治疗领域。并擅长湿疹、荨麻疹等过敏性疾病,痤疮、带状疱疹、脓疱...

查看完整简介 >>

刘雯敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

刘雯敏大夫的最近咨询