李媛大夫的个人网站 sdliyuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李媛大夫本人发表

李媛大夫信息中心页

请下载APP,

直接与我沟通!

已扫7,749次

不孕状况不孕不育

美***
状态:就诊前
2013-10-16

咨询标题:不孕状况不孕不育

疾病:

不明状况不孕不育

病情描述:
我十六岁时候检查的是无子宫,无卵巢,结婚后检查是痕迹子宫1.7*0.9*1.1,两侧卵巢1.3*0.6,1.6*0.6,激素六项睾酮44.79,E2<11.80孕酮0.51,PRL4.26.FSH0.26,LH0.07染色体正常。后来开了3个月克龄蒙再检查2.5*1.8*2.5。

希望提供的帮助:
我想请问下好医生,我还有怀孕的希望吗?这事一直在我心理照成很大的阴影,请帮助我~

发表于 2013-10-16 16:17:23
李媛 大夫
2013-10-17

北京朝阳医院 - 生殖中心 - 李媛  主任医师

现在看起来可能性不大,坚持吃一段时间克龄蒙看看吧。


李媛大夫本人回复

发表于:2013-10-17 13:05:39   
美***
状态:就诊前
2013-10-20
 
谢谢医生,要是子宫一直长大,长成正常大小,医生您有办法治疗我吗,怀上宝宝吗?谢谢医生了                   
发表于:2013-10-20 22:20:13
李媛 大夫
2014-02-18

北京朝阳医院 - 生殖中心 - 李媛  主任医师

这样吧,您先再吃3-6个周期的克龄蒙,复查超声,然后拿着超声和生殖激素的结果就诊不孕不育门诊当面咨询专家。治疗的可能性会比较小。


李媛大夫本人回复

发表于:2014-02-18 20:11:09   
李媛 大夫
2015-08-25

北京朝阳医院 - 生殖中心- 李媛主任医师

李媛大夫通知
出停诊:9月16日停诊


发表于:2015-08-25 14:42:23   

李媛大夫的信息

擅长:

妇科内分泌性疾病和各种不孕症,如输卵管性、内分泌性、免疫性不孕和子宫内膜异位症等的诊断和治疗,尤其擅...

简介:

李媛,女,医学博士,主任医师,教授,生殖中心主任,博士生导师,北京市215高层次卫生技术人才妇产科学科带...

查看完整简介 >>

电话咨询服务评价

  • [河北]患者反馈: 好, 非常满意 << 收起 好, 非常满意
  • [山东]患者反馈: 好, 满意 << 收起 好, 满意

生殖中心可通话专家

傅永伦副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看114条服务评价 >>
谭季春主任医师
盛京医院
辅助生殖中心
查看57条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看337条服务评价 >>
高芹主任医师
山东大学附属生殖医院
生殖中心
查看291条服务评价 >>
刘红副主任医师
山东大学附属生殖医院
生殖中心
查看31条服务评价 >>
陈智勤副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
邓晓惠主任医师
山东大学齐鲁医院
不孕不育诊疗中心
查看146条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
孙梅副主任医师
山东大学附属生殖医院
生殖中心
查看27条服务评价 >>