徐磊大夫的个人网站 sdphxl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐磊大夫本人发表

徐磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,579

婴儿听力诊断后的建议

x***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:婴儿听力诊断后的建议

疾病:

听力诊断

病情描述:
本人因子痫前兆34周剖腹产,体重1440g,新生儿科住院一个月,住院期间新生儿听力筛查未过,于预产期后三个月做听力诊断(附报告)。平时大声音会惊动、惊醒;哭闹时打招呼会停止哭声;哄她时会笑出声; 跟她说话会发出声音;喜欢有声的玩具;寻找声源略差。

希望提供的帮助:
非常感谢医生百忙之中给我的帮助,想咨询:1、报告检查来看情况如何?2、后续应该如何观察治疗?3、是否需要三个月后再做听力诊断?

所就诊医院科室:
妇幼保健院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-17
徐磊 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 耳鼻喉科 - 徐磊  主治医师

三个月后复查听力即可,没有特殊治疗了

“听力诊断”问题由徐磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
x***
状态:就诊前
2016-11-07
这是最新的检查单,平时都还好,就是会吐奶,频率不是很高,一般是吃的时候从口鼻里一起出来。麻烦帮我看看:

1、现在的情况是好转还是恶化了?
2、平时要注意什么?后继怎么治疗?
3、医生说可以吃盐酸氨溴索,也没具体说怎么吃,吃多久?
发表于:2016-11-07
徐磊 大夫
2016-11-07

山东省立医院 - 耳鼻喉科 - 徐磊  主治医师

和上次检查结果差不多,应该问题不大,注意防止吐奶,氨溴索也可以吃,吃两三周就可以。还需要复查听力

“听力诊断”问题由徐磊大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿听力障碍 相关回复 电话咨询小儿听力障碍全国名医 >>

查看更多“婴儿听力诊断后的建议”的相关问题>>

徐磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (113票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 18495

擅长:

新生儿听力筛查诊断与治疗,各种程度感音神经性耳聋干预方案指导,保留残余听力的人工耳蜗植入,先天发育不...

简介:

徐磊,男,山东省立医院 耳鼻喉头颈外科 人工耳蜗中心主任,临床医学博士,耳科副主任。专业方向为耳科学及听...

查看完整简介 >>

徐磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

徐磊大夫的最近咨询

立刻咨询