时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,493

医生我怎么办? 

我***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者我***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
我***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生我怎么办? 

疾病:

HIV

病情描述:
十多天前找了小姐,带套了,因为紧张,时长半分钟左右结束,做完套子没有脱落破损,就是我的大腿外侧和大腿内侧碰到床单上的精液了,是上一个人的,我大腿外侧碰到精液的皮肤有一个稍微隆起的痘痘,没有破损,大腿内侧接触到精液的皮肤被我用纸擦了稍微有点泛红,但是没流血,我不知道会不会造成看不见的细微伤口,(我知道感染必须要有破损的皮肤才会感染,但我不知道我这种泛红的皮肤算不算破损)如果那个精液有艾滋病毒我会不会已经被感染了。 我在高危后十天找关系去血站检查了hiv核酸,(罗氏201)我不知道精度多少,他说1型2型都有测,同时还用四代进口,国产酶免抗原抗体检测,都正常,请问大夫我这个行为危险吗,加上这些检查可以排除多少呢?
发表于 2016-10-13
时代强 大夫
2016-10-13

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

一、象你这种情况一般是不会感染的属于非高危行为2、检查核酸十天一14天即可精确度达到99%以上

时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
我***
状态:就诊前
2016-10-13
时医生,请问我这种情况加上我检测的结果您觉得我还有必要在继续检测吗,如果需要在检测的话什么时候去,因为我是学生,现在压力大,不知道该怎么办了,整天都在网上看那些症状
发表于:2016-10-13
时代强 大夫
2016-10-13

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

不要检查了放心吧!

时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
我***
状态:就诊前
2016-10-13
您的意思就是即使有我10的核酸加抗原抗体也会检测出来的对吗,我现在可以安心生活了对吗?
发表于:2016-10-13
我***
状态:就诊前
2016-10-13
因为不知道那个核酸它的精度是多少,我只知道是罗氏 COBAS   201  您知道这个精度是多少吗,我怕如果这个精度不够高会检测不出来
发表于:2016-10-13
时代强 大夫
2016-10-13

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

多少钱一次

时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生我怎么办? ”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 16010

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

时代强大夫的最近咨询

立刻咨询