时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,346

担心自己得性病  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:担心自己得性病  

疾病:

支原体,衣原体阳性

病情描述:
八月底出现泌尿感染的症状还尿血,然后做了尿常规,之后医生安排打了三天头孢,症状消失,出现泌尿感染之前就发现男友内裤上很污秽,有深黄色和血色的分泌物,一直怀疑自己是不是感染了淋病,去医院医生看了我白带又说不像淋病,就检查了白带,只有白细胞酯酶是2+,其他正常,之后外阴一直瘙痒,医生开了洗液和硝呋呔,之后复查白带正常,但是外阴一直有点痒,还做了支原体和衣原体检查,都是阳性,吃了阿奇霉素两盒了,之后大阴唇旁边又长了包,像长在皮下,按着还有点疼,医生说像皮脂腺囊肿,要我自己观察看看,之后变小了很多,但是最近又大了,前两天还疼的要命,摸上去变软了,就像里面有脓出不来的感觉,表面是光滑的,就有点干皮飞在上面,今天就变成这样了(最后一张图)

希望提供的帮助:
医生能告诉我之前得的是淋病吗这个包是什么

所就诊医院科室:
武汉市第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
时代强 大夫
2016-10-18

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

你性病非淋衣原体感染是存在的,可能是治疗不够彻底,现在大阴唇旁皮下 囊性肿块红肿热痛要考虑也是一种性传播疾病疾病由衣原体感染引起性病性淋巴肉芽肿。建议继续抗炎治疗加美满霉素。必要时手术切排治疗。方便的话拍摄一张二侧皮肤对照片,以便诊断

时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
最近那个包消下去了,就剩下一点紫红色的点,也不疼了,可不可以排除肉芽肿的可能了?
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
前不久消下去之后摸上去有点米尖的感觉,现在就剩个紫红色的点了
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
这是我现在的两边的图片
发表于:2016-11-06
时代强 大夫
2016-11-06

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

好的那就没有问题了

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
上次您说了之后我一直没有登录这个软件,这几天才看到,也没有吃药,这个包是自己消下去的,我需不需要去医院再检查排除一下呢?
发表于:2016-11-07
时代强 大夫
2016-11-07

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

如果消了也就没有问题了。

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-07   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

查看更多“支原体,衣原体阳性”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (40票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 24385

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看30条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>