时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,000

担心自己得性病  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:担心自己得性病  

疾病:

支原体,衣原体阳性

病情描述:
八月底出现泌尿感染的症状还尿血,然后做了尿常规,之后医生安排打了三天头孢,症状消失,出现泌尿感染之前就发现男友内裤上很污秽,有深黄色和血色的分泌物,一直怀疑自己是不是感染了淋病,去医院医生看了我白带又说不像淋病,就检查了白带,只有白细胞酯酶是2+,其他正常,之后外阴一直瘙痒,医生开了洗液和硝呋呔,之后复查白带正常,但是外阴一直有点痒,还做了支原体和衣原体检查,都是阳性,吃了阿奇霉素两盒了,之后大阴唇旁边又长了包,像长在皮下,按着还有点疼,医生说像皮脂腺囊肿,要我自己观察看看,之后变小了很多,但是最近又大了,前两天还疼的要命,摸上去变软了,就像里面有脓出不来的感觉,表面是光滑的,就有点干皮飞在上面,今天就变成这样了(最后一张图)

希望提供的帮助:
医生能告诉我之前得的是淋病吗这个包是什么

所就诊医院科室:
武汉市第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
时代强 大夫
2016-10-18

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

你性病非淋衣原体感染是存在的,可能是治疗不够彻底,现在大阴唇旁皮下 囊性肿块红肿热痛要考虑也是一种性传播疾病疾病由衣原体感染引起性病性淋巴肉芽肿。建议继续抗炎治疗加美满霉素。必要时手术切排治疗。方便的话拍摄一张二侧皮肤对照片,以便诊断

“支原体,衣原体阳性”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
最近那个包消下去了,就剩下一点紫红色的点,也不疼了,可不可以排除肉芽肿的可能了?
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
前不久消下去之后摸上去有点米尖的感觉,现在就剩个紫红色的点了
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
这是我现在的两边的图片
发表于:2016-11-06
时代强 大夫
2016-11-06

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

好的那就没有问题了

“支原体,衣原体阳性”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
上次您说了之后我一直没有登录这个软件,这几天才看到,也没有吃药,这个包是自己消下去的,我需不需要去医院再检查排除一下呢?
发表于:2016-11-07
时代强 大夫
2016-11-07

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

如果消了也就没有问题了。

“支原体,衣原体阳性”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 立即向性病科其他全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:前几天KTV唱歌,手臂碰了KTV小姐的手臂有一段时间,不知会感染吗?当时靠的很近,手臂挨着。感觉KTV小姐手臂很凉快,我的手臂很热,手臂靠着有一段时间,现在感觉很怕,我手臂上有一个应该不是新...

  • 淋病治疗打一天盐酸大观霉素可以治愈吗?
  • 非淋和淋病的检查

    非淋和淋病的检查

    疾病名称:淋病和非淋  

    希望得到的帮助:见上述,谢谢医生

    病情描述:女,20岁。我担心自己半年前在私营医院做阴超时感觉内个医生没有给我消毒,换手套,采取保护措施,所以我去医院查了丙肝,乙肝,艾滋和梅毒,均没事,我想问问,这种情况下还需要检查淋病和非淋吗...

  • 性病的间接传染

    性病的间接传染

    疾病名称:请问性病的间接传染问题  

    希望得到的帮助:性病间接传染问题

    病情描述:男,22岁。我在1月1日陪同朋友去了提供性服务的场所,我在没有穿内裤的情况下直接穿了他们提供的浴衣,他们的浴衣是从那种透明塑料套里拿出来的,看着挺干净但是具体消毒情况就不清楚了。我没有发...

  • 这是不是尖锐湿疹
  • 无什么症状 就是尿道有点不舒服 热热的
  • 好担心感染

    好担心感染

    疾病名称:性病  

    病情描述:男,36岁。在包皮里面复发两次了到现在有八个多月没有疣体了,你看检查单有爱滋病和梅毒吗? 想获得的帮助:好担心感染 ——以上来自于2016年12月12日的病历记录

  • 淋球菌感染

    淋球菌感染

    疾病名称:我尿道有分泌物  

    希望得到的帮助:医生指点一下

    病情描述:男,23岁。慢性淋球菌感染怎么治疗挂了三天帕拉西林吊瓶以为好了现在该怎么办

  • 会得性病么

    会得性病么

    疾病名称:和小姐无套口交会感染性病么  

    希望得到的帮助:会得性病么

    病情描述:小姐无套口交已经过去5天了 有点尿频有时感觉尿道刺痒

  • 性病风险是否大

    性病风险是否大

    疾病名称:性病风险大不大  

    希望得到的帮助:性病风险咨询

    病情描述:去洗浴中心推油,技师穿着内裤坐在屁股上按背,屁股光着,这样会传染性病吗?比如梅毒、尖锐等,谢谢

  • 是炎症还是尖锐湿疣

    是炎症还是尖锐湿疣

    疾病名称:尿道内丘疹  


    病情描述:尿道内壁长了几个小凸起,皮肤松弛时候明显,拉平不明显,1个月变化不大

  • 非淋和淋病

    非淋和淋病

    疾病名称:淋病和非淋  

    希望得到的帮助:见上述,谢谢医生

    病情描述:女,20岁。我半年前在私营医院做阴超时内个医生没有给我消毒,换手套,采取保护措施,所以我去医院查了丙肝,乙肝,艾滋和梅毒,均没事,我想问问,这种情况下还需要检查淋病和非淋吗? 支原体衣...

  • 性病风险大吗?

    性病风险大吗?

    疾病名称:按摩时阴茎和技师内裤有接触,会传染性病吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去洗浴中心按摩,按摩时技师内裤蹭到我的阴茎(光着),没有其他的接触,这样会传染性病吗?

  • 性病风险是否大

    性病风险是否大

    疾病名称:性病风险大不大  

    希望得到的帮助:性病风险咨询

    病情描述:去洗浴中心推油,技师穿着内裤坐在屁股上按背,屁股光着,这样会传染性病吗?比如梅毒、尖锐等,谢谢

  • 我也不知道是不是尖锐湿疣 麻烦医生看看

    我也不知道是不是尖锐湿疣 麻烦医生看看

    疾病名称:像尖锐湿疣不知道是不是  

    希望得到的帮助:希望医生帮我简单看一下

    病情描述:男,20岁。尖有点白, 小粉刺一样, 小凸点 ,三四个成群,没有融合,就跟针尖一样,自己在家用食用醋 也没有明显变白,反正看不出来,

  • 想请大夫指点疑惑

    想请大夫指点疑惑

    疾病名称:担心会被传染传染性疾病  

    希望得到的帮助:想请医生指点一下,有没有担心的必要

    病情描述:去医院捡查术前四项,由于胳膊绑止血带的地方紧挨抽血针孔处,当时又加上天气热,抽完血后自己没有按压好棉签,又流岀了血,我又旋转了一下棉签头又按住了岀血的针孔,担心止血带那么多人都在用...

  • 这样能否排除非淋?
  • 这个是性病吗

    这个是性病吗

    疾病名称:尿道口下面有个块小肉。  

    希望得到的帮助:体检性病全套要多少钱。这个病治疗多久呢

    病情描述:8月中旬的时候还是很小块的那种红红的。现在有点硬了,而且有股异味。

  • 请帮帮我医生

    请帮帮我医生

    疾病名称:性病  

    病情描述:男,37岁。高危当天就感觉阴茎不大舒服但不厉害第2,3天开始越来越疼 阴茎红肿疼 尿道灼热疼 左侧腹股沟疼 会阴疼 睾丸疼阴囊红热疼晚上都疼的勃起 无法入睡 吃了阿莫西林左氧氟沙星不好用上医院...

  • 是不是可以排除

查看更多“担心自己得性病  ”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (37票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 21550

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看18条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>