时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,153

请老师分析下我被感染的可能性!

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请老师分析下我被感染的可能性!

疾病:

艾滋病咨询

病情描述:
老师,您好!我今天到医院检查血常规和凝血4项,抽血过程中我注意到护士换了手套,然后抽血针也是用的一次性的,但是后来她用棉签给我消毒后,我看见她已经把棉签丢了的。但是后来她用来给我压针眼的棉签明显有碘酒的颜色,我不知道是什么,我刚准备说换一个棉签,她就直接压下来了!我感觉换了一面看上去是白色没受污染的一面!她直接换下一个人抽血了,我也就没有换到棉签,请问这种情况,如果那个棉签上有艾滋病毒,我会被感染吗?我是说,我们假设那个棉签受了病毒污染,比如艾滋病,梅毒之类的,我会被感染吗?我现在特别害怕!

希望提供的帮助:
请老师分析下我被感染的可能性!

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-11-29
时代强 大夫
2016-11-29

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

不会感染的

“艾滋病咨询”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
强哥,我看恐友们都把你当权威!我的情况是这样的,我在今年4月有过一次无套口戴套性的行为,然后5月做过一次推油手淫!后来我阴部出现了瘙痒,医生诊断是包皮龟头炎,我在网上看了很多宣传资料,意思到这种行为的严重性,随后我多次在本地不同3甲医院做了艾滋病,梅毒,hpv和单纯疱疹病毒检查,前后至少6次检查,艾滋病主要是抽血查抗体抗原,都是阴,最后一次检查是在医院做的输血前4项检查,时间是11月18日,结果是阴性,请问我这种情况可以排出吗?医院检查艾滋病准确吗?我在网上看,说是艾滋病分很多种亚型,有的型号医院检查不出来,存在这种情况吗?我至高危到目前已经6个月,多次检查,有快速有第二天拿报告的,也有两次是查输血前!请问我是否可以完全排出感染,我现在已经恐惧到影响正常生活了,今天我们重庆的头条是有3万人感染艾滋病,我以前觉得这种病离我们很遥远,结果就在身边,现在真的很怕,请强哥解答!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥!在吗
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

你不要这样恐慌,1.你的行为不属于高危(低危)2.超 过十二周已查阴性,现在我们检测试剂一型二型包括几个亚型均可检测到不必担心。

“艾滋病咨询”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥,你终于来了!我可以不可以这样理解:1,我已经超过3个月检查为阴,那么肯定排出,3甲医院的检查不会出错。因为我也是多次在不同3甲医院做的检查,都是做的输血前4项包括艾滋病,梅毒,丙肝,乙肝,都是正常的。我肯定可以排出感染艾滋病了?2,强哥,有没有这种可能,因为我高危后当天和我老婆有过性行为,高危后有洗澡,和老婆做之前也有洗澡,有没有这种可能,我的阴茎接触并携带了病毒,但是我自己没有被感染,我和老婆性生活,把病毒传染给她了,她被感染了,有这种可能吗?大概距离时间4个小时!强哥,救我啊,我真的恐得已经影响正常生活了,每天都无心工作!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我和老婆的行为,是否需要重新计算窗口期?
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

这个可能不存存你想得多了!建议你吃一点抗焦虑药吧!

“艾滋病咨询”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥,对不起!耽误您时间!我总结一下,第一,我和我老婆的行为不影响我的检测,不需要重新计算窗口期,对吗?第二,在医院做的输血前4项检查,是可靠可信的,不需要再去疾控中心检查了,我肯定可以排出感染艾滋病!第三,如果我可以排出了,那么我也不存在感染给老婆的可能,我老婆不需要做检查,对吗?!强哥,你觉得我理解得对吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥,打扰你了!我总结一下,我是不是可以这样理解.1,医院输血前4项检查的结果是可靠可信的,我现在可以完全肯定绝对的排出感染艾滋病毒的可能!2,在我没感染的情况下,我老婆肯定不会被我所臆想的方式传染,绝对是没事的,她没必要去检查!3,我和我老婆的性行为,不影响我的检查结果,不影响窗口期时间,我现在也没必要再去疾控检查,可以过正常人的生活了,对吗?我这样理解,可以吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥,对不起,再打扰你一下!我是否可以这样理解,医院的输血前4项检查结果,是可靠可信的,我没必要去疾控中心再次检查了,我肯定绝对的排出感染了。我和我老婆的性生活也不会影响我的窗口期,更不会通过我臆想的方式传染给我老婆,我现在可以过正常人的生活?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥,我是否可以这样理解。医院的输血四项检查结果,是可靠可信的,我现在没必要再去疾病控制中心检查了。我和老婆的性行为,不会延长我的窗口期,更不会通过我臆想的方式传播给她,我现在完全可以排出感染,正常生活,对吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我的老婆也不需要去检查,对吗?强哥,打扰您了,我确实恐惧!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
强哥,不好意思,我总结一下!我是不是可以这样理解:医院的输血前4项检查的结果是可靠可信的,我现在可以排出了,没必要再去疾控中心检查了!我和老婆的性生活,不会影响我的检查结果和窗口期时间,更不会通过我臆想的方式传播给她,现在的情况,她完全没必要去检查,我完全可以过正常人的生活,对吗?
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

可以放心过正常生活了!

“艾滋病咨询”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就是说,我确实排出感染,我老婆也不用检查了,医院的输血检查绝对可靠,我绝对没得病,对吧?谢谢强哥
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-02
强哥,在吗?我是不是绝对排出感染,我老婆也不用检查,我也不用检查了,对吗?强哥,我老是控制不住的想去检查,控制不住的怕
发表于:2016-12-02
时代强 大夫
2016-12-02

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

是的

“艾滋病咨询”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病咨询 相关回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:女朋友大三阳,接吻两次,会不会感染  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:没有抗体,就是比较担心有没有可能感染,只有接吻。。

  • 艾滋病传播感染途径

    艾滋病传播感染途径

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:我的宝宝回感染吗

    病情描述:家有艾滋病病人,她的手破了,又给我的三个月宝宝洗了尿布,尿布晾干后宝宝也用了尿布,宝宝屁股哲红了,尿布也触碰到了宝宝龟头,请问宝宝会感染艾滋病吗

  • 感染的可能性大吗?

    感染的可能性大吗?

    疾病名称:没有任何不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性大吗?

    病情描述:7.8号去商场扶手电梯,手指感到轻微的疼。拿起来一看。找不到伤口。过了两个小时,手指感到疼,原来中指割破肉了,没有血。口子很小。很细。现在担心是艾滋病针头放那里。请问如果是艾滋病针头割...

  • 感染的可能性 谢谢医师

    感染的可能性 谢谢医师

    疾病名称:没有主要不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性 谢谢医师

    病情描述:会所中无套口交,戴套性交,有可能感染艾滋病及其他传染性疾病吗?这是否属于高危行为,一般去医院哪个科室开单抽血检查,过几周去检查可确认最终结果。感谢医师回复。

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:没有乙肝疫苗,女朋友大三阳  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:女朋友大三阳,接吻两次,我的嘴里破了,女朋友没有

  • 咨询感染的可能性

    咨询感染的可能性

    疾病名称:3天前戴套睾丸沾分泌液第二天头热腹泻小汗  

    希望得到的帮助:咨询感染的可能性

    病情描述:3天前戴套约了网友,第二天头晕热,腹泻,出小汗,下面还没出现症状,睾丸上好像沾上对方阴道分泌物

  • 艾滋病病毒感染者

    艾滋病病毒感染者

    疾病名称:艾滋病传染  

    希望得到的帮助:就问会不会传染

    病情描述:老公发生车祸 出事滴人是艾滋病携带者 老公裤子上嘣点血迹泡洗过程中水嘣嘴里 会传染吗而且当时不知道 洗完衣服没有用肥皂洗手 就拿东西吃了

  • 艾滋病病毒感染 

    艾滋病病毒感染 

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:需要检测吗?我可能感染吗?

    病情描述:手指上有放淤血挤破的伤口,淤血大米般大小,摸了几下卖淫女外阴,假如她有艾滋,事后,我好像还挤破了伤口,不知道有没有摸到阴道分泌物,我会感染吗?需要检测吗?

  • 感染的可能性大不大 

    感染的可能性大不大 

    疾病名称:无异常情况  

    希望得到的帮助:怎么才能完全排除性病

    病情描述:9月21号发生高危行为,不是小姐,是个年轻的19岁小女孩,一直无异常情况,怎么才能完全排除性病的可能。下面一切正常

  • 感染的可能性大不大,

    感染的可能性大不大,

    疾病名称:无异常情况  

    希望得到的帮助:会不会感染,怎么才能完全排除性病

    病情描述:9月21号发生高危行为,一直无异常情况,会不会感染性病或者艾滋啊!

查看更多“请老师分析下我被感染的可能性!”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 32175

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看40条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>