时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,459

时主任,像胃镜和皮试会不会感染hiv?谢谢!

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:时主任,像胃镜和皮试会不会感染hiv?谢谢!

疾病:

腿部游走性疼痛

病情描述:
由于胃部不适做过两次胃镜,并且在这期间输过一次液,后来在网上看到做胃镜和输液前的皮试也会感染hiv。第一次胃镜在县人民医院,第二次胃镜在市三甲医院,做皮试的诊所是正规诊所,但做皮试时只换针头不换针管。现在每天过的生活心情很压抑。本人从来没有高危。

希望提供的帮助:
时主任,像胃镜和皮试会不会感染hiv?谢谢!

所就诊医院科室:
安徽医科大学附属医院 皮肤科,骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
时代强 大夫
2016-11-29

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

一般在正规医院检查治疗是不会有影响的。

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
现在主要是腿部游走性疼痛,已经有2个月了。检查医生都说没事。我在这期间测过一次hiv抗体阴,是三甲医院三代酶免法,距皮试有27天,距第一次胃镜43天,距第二次胃镜50天,想问时主任这次检测有没有意义?还需不需要检测?真的很无耐!谢谢时主任!!!
发表于:2016-11-29
时代强 大夫
2016-11-29

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

三代要十二周

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
我想问一下像我这种情况有没有必要检测?谢谢!
发表于:2016-11-29
时代强 大夫
2016-11-29

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

一般没有必要

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“时主任,像胃镜和皮试会不会感染hiv?谢谢...”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 15130

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>