时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,469

高危感染风险

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:高危感染风险

疾病:

病情描述:
男,25岁。27号发生高危,无套肛交,对方未射精,期间由于对方阴茎软,多次暂停又插入,最后对方也无射精,假设对方为艾滋患者,请医生帮我分析一下本次感染的风险几何?我在超过24H,未超过48小时服下两联阻断药,是否需要继续阻断,因为只有3天的量。请医生尽快回复,不叫害怕。

希望提供的帮助:
本次感染风险大吗,是否需要继续服用阻断药

发表于 2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

对方没有射精应该风险不大,如果阻断药超过24小时吃保险系数要下降的。

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
时医生,您能不能给我一个建议,结合我这个行为的风险和阻断药的副作用,我是否要继续购买阻断药进行阻断,如果阻断有必要买三联吗,万分感谢!
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

没有必要再阻断了

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,医生是不是即便对方是感染者,本次我感染的几率也是蛮小的
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

是的

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向无脑儿全国名医电话咨询 >>

查看更多“高危感染风险”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 15475

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>