时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

时代强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,978

时教授 帮帮我吧

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:时教授 帮帮我吧

疾病:

恐艾

病情描述:
男,28岁。时教授您好 久仰大名 我知道您是中国此领域泰斗级的权威专家 因此想咨询一下您 我之前有过一次高危行为 wtbdkj dtxj 对方为小姐 套未脱离及破损 只是担心无套被动口交 5周左右有两天感觉到浑身乏力 盗汗 就联想到之前的那次行为 恐惧到死 于将近7周去疾控筛查为阴性 由于一直恐惧 将近八周时无意间发现舌苔发白 舌乳头增生 去了三家自治区三甲医院口腔黏膜科检查 医生临床检查说不是白色念珠菌 在自己要求下做了一次培养 两次镜检都为阴性 后又于86天和115天去疾控做筛查依然是阴性 目前舌苔依然发白 尤其是早上起床非常白厚 身上长了一些红疙瘩 恐惧到死 无法解脱 我该怎么办时教授?

希望提供的帮助:
我接下来该怎么办

所就诊医院科室:
新疆医科大学第一附属医院 牙周黏膜科

发表于 2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

三个月后检查阴性基本不要考虑感染问题。至于舌苔症状没有特异性。

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

不要担心?要焦虑,最好中药调理一下,会好起来的。

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢时教授 已经焦虑三个多月了 现在身上零零星星反复会长一些小红疙瘩 其他的到目前为止没有发烧 没有腹泻 没有淋巴结肿大等等 心里就是怕 症状就是舌苔和疙瘩
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
每天除了睡觉其它时间满脑子都是艾滋病
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

抗焦虑治疗

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢时教授的权威解疑 您是否建议我有继续检测的必要 ?惶惶不可终日 恐惧至极!
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

没有必要,如果一定放不下做个核酸阳性

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
核酸我了解过 我们这传染病医院的是80拷贝的 可以么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有高精度的核酸在我们这
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
费用是1050的 不知道有没有意义
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

可以的

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
时教授 我准备后天去医院再做一次抗体?病载加cd4 可是我好害怕 好害怕结果出现问题!心里刺痛!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您是中国艾滋病领域的权威专家 您的一句话对于我们老百姓来说有着举足轻重的作用 时教授 以您的经验 评判我的行为和检测结果 您觉得我这次检查会出现意外么?真的好痛苦!
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

你的行为不属于高危可以不查,但是你又在三个月抗体阴性因此不要纠结了,而且你已经做过1050元80考贝的核酸已是精考贝了。肯定没有问题了!!再则我们每周一至四抽血周五出结果,你后天过来作检查迟到了,结果要下周五才能告诉你,又会焦虑一个星期。完全没有必要。周五我又不在医院,否则你下周一三过来我和你聊聊!

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
时教授 首先感谢您对我这么细致的答复 很感激 这么晚了还能回答患者的问题 发自内心的舒服!我今天咨询您 您说如果实在不放心就去做个病载 所以我准备后天去做 顺便再查一次抗体和cd4 我很遗憾我不是杭州人 否则真的想去您那跟您聊聊 说真的 我不相信我们当地医生的建议 只信您的!现在之所以恐惧和害怕 就是因为我现在家庭幸福 工作顺利 都很顺风顺水 不想因为这个把我一生都毁了 时教授 可以感觉出您是一个耿直 豪爽的爷们 向您咨询真的舒服 心安!谢谢您!
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

好的尊重你的意见与想法!

时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“时教授 帮帮我吧”的相关问题>>

时代强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (37票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 21420

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看17条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>