时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

事后59天阴排除了吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:事后59天阴排除了吗

疾病:

戴套性交男女

病情描述:
男,26岁。9月19号发生戴套男女性交,事后20天29天46天59天抗原抗体一起测阴,发光法,高危68天在二甲,用快速法检测抗体阴,你说要查那个免疫应答?那个在医院里开单子叫什么?如果免疫没问题那我68天的抗体阴能完全排除了吗

希望提供的帮助:
戴套男女没破没脱会感染hiv吗

所就诊医院科室:
兰州省人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

1、戴套性行为不属于高危无须担心。2、如果作为高危>四周已作四代试剂检测也可以放心。

“戴套性交男女”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那你不是说要结合免疫应答吗?那个我应该测什么结合四代才排除啊?我快三个月了现在我要不在做核酸
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

如果不放心可以作免疫应答和核酸检测。

“戴套性交男女”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那你门诊里有没有68天阴,后面检查出阳的?如何免疫应答好的,我又三个月测四代阴是不是可以彻底排除了?
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

可以排除99%以上了

“戴套性交男女”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

时代强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 50045

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>