时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

艾滋病感染风险评估 

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:艾滋病感染风险评估 

疾病:

艾滋病风险评估

病情描述:
男,28岁。医生您好,本人抽血,护士带着手套拍打我的手然后帮我抽血,这样会感染艾滋病吗,护士每个人抽血都拍打不在血管上消毒,如果她的手套有血帮我抽血会感染艾滋病吗,抽完血过一会把棉签扔了,伤口还出血,血就直接接触到护士拍打的地方,希望医生能帮忙解答一下

希望提供的帮助:
艾滋病感染评估

发表于 2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了时代强大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

1、护士手拍打完整皮肤那怕带艾滋血液也不会感染。2、你的血液更不会造成传播艾滋病。

“艾滋病风险评估”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
医生您好,抽完血弯手臂时伤口碰到了护士拍打的地方,伤口还在出血,我当时已经把棉签扔了
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

护士小姐戴手套吗?

“艾滋病风险评估”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
戴着手套拍打血管
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
戴手套的
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

手套是刚刚戴上去的吗?

“艾滋病风险评估”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了时代强大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
手套不是刚戴的,她没换
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

你能看到他手套上有血吗?

“艾滋病风险评估”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
看不到她的手套,因为她动作快还有手套手掌这面看不到
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
所以好担心
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
她每个抽血都要拍
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

没有血就?可能护士的手碰到你的针孔,不可能感染细菌、病毒。

“艾滋病风险评估”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
她的手戴着手套拍打血管没消毒扎针,抽完血针口还流血我弯手臂针口碰到了她拍打的地方,因为她拍打范围在针口周围,因为她经常摸病人的手,那么多病人肯定有伤口,她摸病人手范围比较大,我看不到她手套正面有没血
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我会感染吗
发表于:2016-11-30
时代强 大夫
2016-11-30

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

不会的,你想多了

“艾滋病风险评估”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

艾滋病风险评估 相关回复

  • 艾滋病风险评估

    艾滋病风险评估

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病风险评估

    病情描述:2天前去西安玛丽斯特普验血,护士用的是一次性针头没问题,但是中间有一个细节不知道是否有风险,抽血前护士给我胳膊上绑完皮筋,去撕抽血针的包装,这时我胳膊上的皮筋弹开了,然后护士把采血针...

  • 艾滋病感染风险评估

    艾滋病感染风险评估

    疾病名称:艾滋病风险评估  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:男,32岁。医生您好,跟艾滋病人舌吻会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病感染风险评估

    艾滋病感染风险评估

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:是否有感染艾滋病的风险?

    病情描述:昨天去西安玛丽斯特普验血,护士用的是一次性针头没问题,但是中间有一个细节不知道是否有风险,抽血前护士给我胳膊上绑完皮筋,去撕抽血针的包装,这时我胳膊上的皮筋弹开了,然后护士把采血针...

  • 艾滋病感染风险评估

    艾滋病感染风险评估

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:是否有感染艾滋病毒的风险

    病情描述:几天前去西安玛丽斯特普(一个国际公益组织)验血,护士用的是一次性针头没问题,但是中间有一个细节不知道是否有风险,抽血前护士给我胳膊上绑完皮筋,去撕抽血针的包装,这时我胳膊上的皮筋弹...

  • 艾滋病风险评估

    艾滋病风险评估

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病风险评估

    病情描述:恐艾 无套高危女性 对方高危后2天,高危后31天 用抗原抗体联合检测艾滋病阴性 梅毒阴性 我自己24天抗原抗体艾滋病阴性 能否排除我自己感染艾滋病了?

  • 怀疑感染非淋,结膜炎,艾滋病检
  • 艾滋病感染风险评估

    艾滋病感染风险评估

    疾病名称:艾滋病感染评估  

    希望得到的帮助:艾滋病感染评估

    病情描述:男,28岁。医生您好,本人去按摩,小姐伸手进去摸了一下自己的阴部然后摸了我的脸如果她有艾滋病我会感染吗?谢谢

  • 艾滋病风险评估

    艾滋病风险评估

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:龟头摩擦小姐阴道口,大概两三分钟,未插入,会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病和梅毒风险评估

    艾滋病和梅毒风险评估

    疾病名称:请问有艾滋病和梅毒的可能吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病和梅毒的风险评估

  • 艾滋病风险评估

    艾滋病风险评估

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:龟头摩擦小姐阴道口,大概两三分钟,未插入,会感染艾滋病吗?

时代强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 49880

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:


查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>