房经武大夫的个人网站 sdrzfjw.haodf.com
医生头像

房经武   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由房经武大夫本人发表

房经武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫728

医生说不用敷药了,这样能愈合吗?会对孩子日后发育有影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:医生说不用敷药了,这样能愈合吗?会对孩子日后发育...

疾病:

您好:手臂两条骨骨折40天了有一条没愈合

病情描述:
孩子手臂骨折两条敷药40天后照有一条没愈合,

希望提供的帮助:
医生说不用敷药了,这样能愈合吗?会对孩子日后发育有影响吗?

所就诊医院科室:
中医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
房经武 大夫
2016-10-14

日照市中医院 - 骨科 - 房经武  副主任医师

一般能愈合

“您好:手臂两条骨骨折40天...”问题由房经武大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问医生这样还需要敷药绑固定板吗?已经敷药40余天了
发表于:2016-10-14
房经武 大夫
2016-10-15

日照市中医院 - 骨科 - 房经武  副主任医师

可去夹板避免患肢负重

“您好:手臂两条骨骨折40天...”问题由房经武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨折 相关回复 立即向小儿骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生说不用敷药了,这样能愈合吗?会对孩...”的相关问题>>

房经武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 6685

擅长:

中西医结合治疗颈肩腰腿痛、骨关节疾病、足踝疾病、创伤后遗症,骨不连、肢体残疾、肢体延长,复杂肢体畸形...

简介:

房经武,男,副主任医师,山东省中西医结合脊柱专业委员会委员,世界中医药联合会骨关节分会理事、肢残康复...

查看完整简介 >>

房经武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

房经武大夫的最近咨询

立刻咨询