石军大夫的个人网站 sdshij02.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 石军 >

三年前乙肝转氨酶到50...

乙肝,三年前乙肝转氨酶到500,DNA7次方,喝了几个月中药好...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-11-30 13:00:00
就诊疾病: 乙肝 收起>> 乙肝
病情描述: 三年前乙肝转氨酶到500,DNA7次方,喝了几个月中药好转,最近查体转氨酶322病毒4乘10的6次方小三阳!
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-29
石军 大夫
2016-12-05

山东省立医院 - 感染性疾病科 - 石军  主任医师

已就诊,按时用药,定期复查。

“乙肝”问题由石军大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2017-11-14
你好大夫,我是你的病号,之前吃恩替卡韦因为要孩子改成替比夫定有半年多,查的病毒量和肝功能正常,是不是替比夫定有脱发的副作用,掉头发厉害!还有要孩子后还换回恩替卡韦吗?直接换可以吗?35岁男
发表于:2017-11-14
石军 大夫
2017-11-14

山东省立医院 - 感染性疾病科 - 石军  主任医师

这种副作用在使用干扰素的患者比较多见,替比夫定属于很少见的副作用,可以直接换成恩替卡韦。

好大夫在线友情提示:


“乙肝”问题由石军大夫本人回复

发表于:2017-11-14   

石军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 245 礼物
  • 贡献值: 41491

擅长:

各类病毒性肝炎,药物性、酒精性、自身免疫性肝炎及各种原因引起的脂肪肝,酒精、非酒精性脂肪肝炎,肝纤维...

简介:

石军,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,山东省医学会传染病学分会副主任委员,中华医学会肝病学分...

查看完整简介 >>

石军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看7条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看23条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看668条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看48条服务评价 >>

石军大夫的最近咨询

立刻咨询