王晓大夫的个人网站 sduwangxiao.haodf.com
医生头像

王晓   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓大夫本人发表

王晓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,298

能要孩子吗怀孕期间会病变吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能要孩子吗怀孕期间会病变吗

疾病:

来月经之前就疼痛,有肿块。

病情描述:
来月经之前就疼痛,有个小肿块,有的,大夫说需要手术,有的说不要紧,可以要孩子,还说孩子喝着奶,肿块就会慢慢消失。是这样吗?请给与一个明确的答案。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王晓 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 乳腺外科 - 王晓  主任医师

结节尚小,暂不需手术,三个月后复查吧。

王晓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在想要孩子,怀孕期间会不会病变?还是要孩子之后哺乳期间肿块会消失吗?
发表于:2016-10-18
王晓 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 乳腺外科 - 王晓  主任医师

有增大风险,如果要孩子,可以考虑手术切除。

王晓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果不手术,怀孕的话,病变的几率有多大?孩子的哺乳期不会让肿块消失吗?
发表于:2016-10-18
王晓 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 乳腺外科 - 王晓  主任医师

不好确定,都有可能。

王晓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

来月经之前就疼痛,有肿块。相关回复

  • 能要孩子吗怀孕期间会病变吗

    能要孩子吗怀孕期间会病变吗

    疾病名称:来月经之前就疼痛,有肿块。  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:来月经之前就疼痛,有个小肿块,有的,大夫说需要手术,有的说不要紧,可以要孩子,还说孩子喝着奶,肿块就会慢慢消失。是这样吗?请给与一个明确的答案。

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“来月经之前就疼痛,有肿块。”的相关问题>>

王晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 30150

擅长:

乳腺癌早期诊断、手术治疗及术后化疗、内分泌治疗、基因靶向治疗,乳管内乳头状瘤及乳腺机导管扩张症的诊断...

简介:

王晓,山东大学齐鲁医院乳腺外科主任医师、教授,山东大学博士研究生导师,乳腺外科副主任。山东大学外科学...

查看完整简介 >>

王晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询