张勇大夫的个人网站 sdwfzy01.haodf.com
医生头像

张勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇大夫本人发表

张勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫562

术后仍有很多早搏

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:术后仍有很多早搏

疾病:

多源频发室性早博

病情描述:
一张是8月份的24动态心电图报告,有4万多早博,还有二联和三联。后来在9月初请了陈明龙教授来常州二院阳湖医院进行射频消融术,现在术后一个月,做了动态心电图,还有19200个早搏,二联变多了,三联不见了。。请问教授,接下来要如何治疗?以及这样的情况以后是不是要进行第二次射频消融??

希望提供的帮助:
如何治疗?还需要手术么?

所就诊医院科室:
常州第二人民医院阳湖病区 心内科
江苏省人民医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张勇 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 心血管内科 - 张勇  副主任医师

可以应用心律平或胺碘酮等药物,先观察。必要时可以二次射频消融术。

“多源频发室性早博”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,已经考虑做第二次射频消融术了。
发表于:2016-10-14
张勇 大夫
2016-12-07

潍坊市人民医院 - 心血管内科- 张勇副主任医师

张勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《回到家里,继续治疗很重要!》


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 立即向心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“术后仍有很多早搏”的相关问题>>

张勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (29票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 6695

擅长:

冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭等心内科疾病的预防、诊断及治疗,各种心内科介入手术。

简介:

中共党员,临床医学硕士,心内一科副主任医师。从事医疗工作二十余年,在心内科疾病预防、诊断及治疗方面积...

查看完整简介 >>

张勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看23条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

张勇大夫的最近咨询

立刻咨询