张勇大夫的个人网站 sdwfzy01.haodf.com
医生头像

张勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇大夫本人发表

张勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫442

焦虑症和心率失常

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:焦虑症和心率失常

疾病:

心率失常

病情描述:
今年3月份因为半身发麻检查CT,结果是考虑蛛网内膜下腔出血,住院后做腰串和核磁检查没事,做颈椎核磁,和心脏彩超,也没问题!住院14天后没效果,最后医生让我做心理测试结果是重度焦虑和轻度抑郁,开了戴立新让我出院!这几天突然觉得心率很快,并有早博!我只要上一层楼梯都会觉得心跳很快,然后就开始害怕,就越来越慌,我这是焦虑引起的心率失常还是心脏本身的问题?

希望提供的帮助:
是焦虑引起的心率失常还是心脏本身问题

所就诊医院科室:
安阳市人民医院 心内科

用药情况:
服用说明:阿米替林,一天两次,中午晚上各一片,丁螺环酮片一天两次早午各一片,谷维素一天三次各四片,阿普唑仑一天一次,晚上一片,
检查资料:
发表于 2016-10-15
张勇 大夫
2016-10-15

潍坊市人民医院 - 心血管内科 - 张勇  副主任医师

是啊,焦虑症也可引起。

“心率失常”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
哪我就放心了!一直以为是心脏出问题了!谢谢你了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在不能干重点的活,或上楼梯,就心率很快!这是怎么回事?
发表于:2016-10-16
张勇 大夫
2016-10-16

潍坊市人民医院 - 心血管内科 - 张勇  副主任医师

逐渐增多运动量

“心率失常”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就逐渐增加运动量,不用吃药或做别的检查了吧?
发表于:2016-10-16
张勇 大夫
2016-10-16

潍坊市人民医院 - 心血管内科 - 张勇  副主任医师

焦虑症属于临床心理科,或者是神经内科去诊治,你目前的用药应该就可以。

“心率失常”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张勇 大夫
2016-12-07

潍坊市人民医院 - 心血管内科- 张勇副主任医师

张勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《回到家里,继续治疗很重要!》


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心率失常 相关回复

心律失常 相关回复 电话咨询心律失常全国名医 >>

查看更多“焦虑症和心率失常”的相关问题>>

张勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 5285

擅长:

冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭等心内科疾病的诊断、治疗,各种心内科介入手术

简介:

心内科疾病诊治及介入手术

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张勇大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情