于珊大夫的个人网站 sdys126.haodf.com
医生头像

于珊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于珊大夫本人发表

山东产检患者诊后咨询济南市妇幼保健院产科于珊医生

1***
状态:就诊后
2016-09-14

患者报到

找于珊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
于大夫您好,我今天糖耐结果出来了,2小时的偏高0.1

您看这个怎么办
血细胞分析的结果如下
发表于:2016-10-13
于珊 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 于珊  副主任医师

血分析正常, 糖耐一项高,已经诊断妊娠期糖尿病,要注意饮食控制,适当运动,明天下午或下周正常上班时间下午1点半到孕检7去学一下糖尿病饮食指导(收费60元,带着病历,化验单和就诊卡过去。)

“产检”问题由于珊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
于珊 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 产科 - 于珊  副主任医师

饮食控制简单说是少食多餐,定时定点规律饮食,添加粗粮,水果控制每天半斤以内,低糖低脂饮食,1周监测1次餐后2小时血糖(正常范围4.4~6.7)。具体每曰所需的能量,食物量的估计,饮食结构的选择,饮食分配还是要学一下糖尿病饮食指导。

“产检”问题由于珊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
于大夫,你下周一上班么?
发表于:2016-10-14
于珊 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 产科 - 于珊  副主任医师

上午上班

“产检”问题由于珊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2017-02-05
于大夫您好,我1月18号生的孩子,生完10天恶露基本是白色了,后来发烧咳嗽了,然后又开始流血了,比例假量少一点,持续10天左右了。这正常么?我侧切的伤口也没有完全愈合
发表于:2017-02-05
于珊 大夫
2017-02-06

济南市妇幼保健院 - 产科 - 于珊  副主任医师

有些子宫复旧不良,子宫子膜还没剥脱完全的阴道流血时间更长一些,如果比平时月经量明显少可暂观察,平时适当活动,尽量母乳喂养,如果流血明显增多,持续时间长且不停止,或合并其他异常,还是要上医院找医生再判断一下,侧切刀口不愈合,是否需要做进一步处理,也需要上医院再看看。

“产检”问题由于珊大夫本人回复

发表于:2017-02-06   

于珊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 5725

擅长:

孕产期保健、产科并发症

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看256条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务