王文双大夫的个人网站 sdytwwsh.haodf.com
医生头像

王文双   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文双大夫本人发表

给予合理的建议  

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:给予合理的建议  

疾病:

卵巢囊肿双侧还有子宫腺肌病

病情描述:
女,36岁。先是右侧囊肿,后左侧囊肿,已经两个月经周期了,第一次是6*4.2,月经后是4.7*3.4,第二次是5.2*4.7,

希望提供的帮助:
给予合理的建议

所就诊医院科室:
无 无
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了王文双大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-27
王文双 大夫
2016-11-28

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 王文双  副主任医师

您的卵巢囊肿目前不排除生理性囊肿的可能,可以两个月后月经干净后3至5天复查b超,看看还有没有囊肿了,如果囊肿持续存在要考虑手术治疗。您的子宫子宫腺肌病,如果痛经不重,可以暂观察

“卵巢囊肿双侧还有子宫腺...”问题由王文双大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
王文双 大夫
2016-11-28

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 王文双  副主任医师

如果痛经严重或月经量多,可以考虑放置曼月乐环或介入治疗。因为您36岁,还年轻,如果不是严重痛经,先不考虑手术,如果要手术,需切除子宫

“卵巢囊肿双侧还有子宫腺...”问题由王文双大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
你好,王大夫,从得知卵巢囊肿,已经过了两个月经周期了,第一次月经结束后稍微小点了,可第二次月经结束后又长了,还有'子宫腺肌病,像是巧克力囊肿吗?
发表于:2016-11-28
王文双 大夫
2016-11-28

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 王文双  副主任医师

抱歉,因为网络问题,我打不开b超单图片

“卵巢囊肿双侧还有子宫腺...”问题由王文双大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

预约手术请求

疾病:

卵巢囊肿

病情描述:
双侧卵巢囊肿,子宫腺肌病,两个多月一直存在,而且小肚子疼
发表于 2016-12-02
h***
状态:就诊前
2017-02-10
你好,王大夫,我现在正在服用妈富隆第二个周期,吃了8天,一直恶心,而且又确诊有高血压170,100,医生给开的降压药,我想问,妈富隆会引起血压高吗?还有,妈富隆可以和降压药一起吃吗?现在停服妈富隆可以吗?
发表于:2017-02-10

王文双大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

妇科腹腔镜/开腹卵巢囊肿剥除术、子宫肌瘤剥除术、子宫切除术、宫颈癌根治、子宫内膜癌分期、卵巢癌分期术、...

简介:

妇科肿瘤学博士。2006-2007年曾在北京协和医院进修学习妇科肿瘤的规范化诊治及普通妇科疾病的诊疗。对病人认...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看277条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王文双大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫