单小鸥大夫的个人网站 seagullshan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由单小鸥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 单小鸥 >

需要做哪些检查

需要做哪些检查

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要做哪些检查

疾病:

2周7宝宝近几个月发现上唇绒毛变黑!

病情描述:
怕早熟!有在吃乳钙、DHA、复合维生素!这些会引起早熟吗

希望提供的帮助:
需要做哪些检查

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
单小鸥 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科 - 单小鸥  主任医师

先停掉上述药物观察一下,如重新变浅,可以考虑药物引起。

“2周7宝宝近几个月发现上...”问题由单小鸥大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
复合维生素是之前朋友送的!没看说明小孩当糖吃了!平均每天大概2至4粒!连吃了近两个月!今天看了说明4岁以下只能每天一粒!这会引起这种现象吗
发表于:2016-11-30
单小鸥 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科 - 单小鸥  主任医师

可能会有,先停掉观察。

“2周7宝宝近几个月发现上...”问题由单小鸥大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
如果不变浅怎么办
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 14:42:50
单小鸥 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科 - 单小鸥  主任医师

到时候再到我们医院检查一下。

“2周7宝宝近几个月发现上...”问题由单小鸥大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
单小鸥 大夫
2017-05-05

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科- 单小鸥主任医师

单小鸥大夫通知
通知:各位患友好,近期很多患者觉得打字咨询说不清楚,想申请我的电话咨询,但是不知道怎么操作,这里向大家介绍一下:第一种方式,在您跟我交流页面,对话框上面有一个“打电话”,点击申请即可;第二种方式,拨打4008900120,由我的助理帮助您。


发表于:2017-05-05   
单小鸥 大夫
2017-05-27

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科- 单小鸥主任医师

单小鸥大夫通知
通知:各位患友您好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-27   

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

  • 性早熟,急需帮助

    性早熟,急需帮助

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:卢**2008年5月9月生,现身高137.8,体重30公斤。在您那治疗8个月,从16年3月19月打第一针贝依,现在5月14日打第三针了,今天做了B超和打针后一小时验血,检查单已发,请陈医生麻烦看一下。

  • 真性早熟一定要打针抑制么

    真性早熟一定要打针抑制么

    疾病名称:真性性早熟骨龄不超前能不打针么  

    希望得到的帮助:真性早熟一定要打针抑制么?这样的情况大概什么时候来例假?

    病情描述:做激发测试为真性,激发值14.2,骨龄相对应,子宫大小为4.14,有卵泡,最大值为0.6cm,宫腔成线状,问下这种情况一定要打针进行抑制么?

  • 真性女童分泌物就是代表要来初潮了么

    真性女童分泌物就是代表要来初潮了么

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:女童内裤的黄色是尿渍还是分泌物呢

    病情描述:真性早熟,激发值14.2,宫腔成线状,卵泡最大为0.6cm,骨龄和实际年龄相对应,这几天发现内裤有点黄黄的,不知道是尿渍还是分泌物

  • 性早熟用治疗吗?注意事项?

    性早熟用治疗吗?注意事项?

    疾病名称:性早熟,骨龄比实际年龄大2岁半  

    希望得到的帮助:这是真性还是假性性早熟?用治疗吗?如何控制病情.

    病情描述:性早熟,做检查骨龄比实际年龄大2岁半,骨骶3.4未完全闭合,卵巢有卵泡0.6 一周前发现孩子长乳核,有疼痛感,阴唇着色,

  • 恳请专家分析治疗效果

    恳请专家分析治疗效果

    疾病名称:中枢性早熟  

    希望得到的帮助:请专家帮助分析治疗效果,给予下步治疗方案

    病情描述:女,现8岁9个月,身高1.30,体重54斤。8岁6个月在安医二附院确诊为中枢性早熟。骨龄9.5岁,(诊断资料附后)给予北京博恩特产的亮丙瑞林2.65,3.5,3.3,目前已经注射3针,第三针四十分钟后性激...

  • 真性早熟,宫腔成线状就是要来初潮了么

    真性早熟,宫腔成线状就是要来初潮了么

    疾病名称:真性性早熟骨龄不超前能不打针么  

    希望得到的帮助:真性早熟一定要打针抑制么?宫腔成线状是不是就表示有内膜了要来初潮呢?

    病情描述:女童8岁6个月,乳房有点发育 ,做了激发测试为真性,激发值14.2,骨龄和实际年龄相对应,子宫大小为4.14,有卵泡,卵泡最大一个为0.6cm,宫腔成线状,问下这个宫腔成线状是不是就是只有内膜了?这...

  • 6岁女孩左胸按压疼痛

    6岁女孩左胸按压疼痛

    疾病名称:左胸疼痛,有黄豆大肿块,手指按压有痛感  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述: 左胸有肿块,但是不大,手指按压有痛感,又胸没有异常,呼吸时也不疼

  • 7岁女孩早熟要打针吗

    7岁女孩早熟要打针吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要打针?不打针能长多高?初潮时间?

    病情描述:7岁9个月女孩4月前乳房增大,伴触痛。检查双乳B3一4期,核(十)。阴毛P2期,体重30kg,身高133.2cm。父亲身高169cm,母亲身高156cm。2016年8月15日拍片显示骨龄10岁左右,左腕关节见8枚骨化核,...

  • 乳房早发育怎么办

    乳房早发育怎么办

    疾病名称:乳房早发育  

    希望得到的帮助:是否要吃药治疗。

    病情描述:乳房一直这么大,八个月的时候就发现了,一直到现在都没消过。要不要吃药治疗的?

  • 用打激素针吗?

    用打激素针吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:改如何治疗

    病情描述:男孩11岁,身高161体重130,检查性早熟,骨龄片子14-15岁的,但是孩子阴颈小睾丸大,有点胸部发育

  • 女童性早熟

    女童性早熟

    疾病名称:疑似个矮  

    希望得到的帮助:来月经后孩子身高还能再增高多少?是否需要找您就诊对身高进行干预避免个子太矮小了?...

    病情描述:2013年9月孩子由于乳房有触痛被儿童医院确诊为性早熟。之后于2013年11月,2014年2月和2014年8月找您就诊复查,未被确定为是性早熟,也一直未用药干预。2014年8月最后一次就诊后半年内孩子身高没...

  • 性早熟矮小症

    性早熟矮小症

    疾病名称:性早熟,矮小症  早熟  

    希望得到的帮助:我们很焦急,寻求治疗方案,用药指南

    病情描述:现在乳房发育了

  • 8岁女童乳房发育

    8岁女童乳房发育

    疾病名称:乳房提早发育  


    病情描述:女儿刚满8岁,今年4月份发现双个则乳房有发育隆起,用手可触摸内有鹌鹑蛋大小的肿块,不硬。因这半年一直在国外未诊治。发现之前因上身湿疹瘙痒用过三天的派瑞松,而后发现乳房涨大立即停用。在...

  • 性早熟诊治最佳方案

    性早熟诊治最佳方案

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:性早熟,如何诊治为最佳方案

    病情描述:己用药三个月,注射了生长激素和达必佳。现孩子维D偏低可以补钙吗?

  • 请教授帮帮我的孩子

    请教授帮帮我的孩子

    疾病名称:早发育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问教授,医生这样的建议合理吗?要不要考虑,打抑制针

    病情描述:孩子在7岁半的时候发现乳房发育。就是在2014年3月1号的时候,发现的,做了性激素激发试验,医生判断是,假性,在一个月之内乳房慢慢的小了。2014年9月28日做了性激发比值0.27。在2015年,1月28号...

  • 需要打生长激素吗?要打多久?

    需要打生长激素吗?要打多久?

    疾病名称:刘**,女孩,10岁,性早熟  

    希望得到的帮助:需要打生长激素吗?要打多久?

    病情描述:已经打抑纳通半年,4个月身高只长了0.7cm;

  • 请医生给个建议

    请医生给个建议

    疾病名称:早熟  

    希望得到的帮助:请医生给个建议

    病情描述:医生,注射两次亮丙瑞林针,昨天应该去的,错过了怎么办

  • 性早熟必须隔三个月要做一次激发试验吗

    性早熟必须隔三个月要做一次激发试验吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:你好激发试验是三个月要做一次吗 对孩子有影响吗 我问过之前治疗过的家长 他们半年...

    病情描述:你好 我家孩子现在两岁 17.7月份发现孩子乳房大 去医院做检查 诊断为中枢性性早熟 以及下丘脑错构瘤 当时做了核磁共振 激发试验 出院后每月都在北京儿研所注射曲谱瑞林 10月份医...

  • 性早熟咨询,谢谢

    性早熟咨询,谢谢

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问孩子需要打针吗?需要去您那面诊吗?

    病情描述:教授您好,我的孩子七岁不到乳房开始发育,现在八岁五个月,身高131,体重54斤。2016年5月24日经武汉市儿童医院诊断为中枢性性早熟,相关资料向您报到的时候已上传,请问孩子需要打针吗?骨龄是...

  • 真假性早熟

    真假性早熟

    疾病名称:能分辨出真假性早熟吗  

    希望得到的帮助:能从彩超结果分辨出真假性早熟吗,假性早熟的概率是多少

    病情描述:6岁半的女孩,彩超检查结果:左侧乳腺体厚4.2mm,右侧乳腺体厚1.7mm。子宫体14mm*10MM*15MM,宫腔内膜显示不清,宫颈长 10mm.宫体:宫颈<1.5。左侧卵巢大小约10mm*6mm,内见数个卵泡,最大约2mm*1mm.右...

查看更多“需要做哪些检查”的相关问题>>

单小鸥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 9960

擅长:

擅长于常见儿童内分泌疾病如性早熟、生长发育异常、糖尿病、甲状腺疾病及疑难代谢性疾病等。擅长儿科常见疾...

简介:

单小鸥,女,儿内科主任医师,教授,为硕士生导师,现任中华医学会温州急诊分会委员。擅长于常见疾病的诊断...

查看完整简介 >>

单小鸥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1357条服务评价 >>
朱子阳主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看68条服务评价 >>
刘舒副主任医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看12条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看17条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看4条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>

单小鸥大夫的最近咨询

立刻咨询