单小鸥大夫的个人网站 seagullshan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由单小鸥大夫本人发表

单小鸥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫146

糖尿病 小孩血糖不稳定,午餐两小时后血糖还正常,

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找单小鸥大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 糖尿病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-12

复查周期 : 其他

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
小孩血糖不稳定,午餐两小时后血糖还正常,到下午睡一觉起来血糖就二十几这个是什么原因。
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
我家小孩从医院回来后夜里血糖都还正常,白天就不稳定,早餐都给他喝120毫升的纯牛奶,一个小面包跟一个蛋白,到中餐前血糖都是十几点。午餐是吃米饭跟鱼,餐后两小时血糖在6点多到11点多,午睡起床时间是三点多,给他吃一块小饼干到晚饭前血糖就二十几,血糖到二十几点小孩的精神各方面都挺好的。白天血糖不稳定是吃的太多了吗,小孩如果吃的多胰岛素可以多打一点吗,胰岛素多打对身体有没有影响。
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
在吗  医生
发表于:2017-01-12
单小鸥 大夫
2017-01-12

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科 - 单小鸥  主任医师

对,还是吃得多点。可以多打点。吃多容易胖。

单小鸥大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-12
胰岛素对身体有没有影响,小孩子吃多胖起来对血糖有没有影响。
发表于:2017-01-12
单小鸥 大夫
2017-01-12

温州医科大学附属第二医院 - 儿童内分泌遗传代谢科 - 单小鸥  主任医师

有的,对胰岛素会有抵抗。

单小鸥大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
小孩子大便不好拉,有没有什么凉茶可以喝?
发表于:2017-01-13

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 糖尿病知识介绍
  • 注意事项
  • 内分泌科好评科室
  • 内分泌科分类问答

单小鸥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 3305

擅长:

擅长于常见儿童内分泌疾病如性早熟、生长发育异常、糖尿病、甲状腺疾病及疑难代谢性疾病等。擅长儿科常见疾...

简介:

单小鸥,女,儿内科主任医师,教授,为硕士生导师,现任中华医学会温州急诊分会委员。擅长于常见疾病的诊断...

查看完整简介 >>

单小鸥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1330条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看3条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看40条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看64条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询