陈志鸿大夫的个人网站 seven7hong.haodf.com
医生头像

陈志鸿   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈志鸿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市儿童医院 > 陈志鸿 >

是否需要做手术 

是否需要做手术 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要做手术 

疾病:

隐睾

病情描述:
该儿童十九个半月,左侧睾丸有时能摸到,有时摸不到,出生就这样

希望提供的帮助:
是否需要做手术,影响生育吗

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈志鸿 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿外科 - 陈志鸿  主治医师

阴囊发育也一般,估计需要手术,2岁前做一般不影响

“隐睾”问题由陈志鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找陈志鸿大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 双侧腹股沟,睾丸问题

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-23
你好陈大夫,你开的,匹多莫德口服溶液,从昨天吃了后,孩子脸上,和屁股上,起了很多,玉米粒大小的小包
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
陈志鸿 大夫
2016-10-24

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿外科 - 陈志鸿  主治医师

先停停看看

“隐睾”问题由陈志鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
你好陈大夫,停药两天了,脸上还是,反复的起怎么办啊,需要吃抗过敏的药吗?
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-26
微信 上传
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-26
微信 上传
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-27
微信 上传
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-27
陈大夫孩子光反复的起皮疹怎么办啊,今天早上屁股上又起了
发表于:2016-10-27
陈志鸿 大夫
2016-10-27

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿外科 - 陈志鸿  主治医师

去医院看看。查一查

“隐睾”问题由陈志鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2017-09-12
你好陈大夫,孩子去年,你给他做的隐睾手术的,我孩子现在两岁八个多月了,说话还不是很好,我怀疑他是语音迟缓,我想问一下你咱们医院有治疗语言迟缓的科室吗
发表于:2017-09-12
陈志鸿 大夫
2017-09-14

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿外科 - 陈志鸿  主治医师

可以去门诊儿童保健科咨询一下

“隐睾”问题由陈志鸿大夫本人回复

发表于:2017-09-14   

隐睾 相关回复

陈志鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 13845

擅长:

小儿泌尿外科、普外科、新生儿外科

简介:

陈志鸿,男,医学硕士,主治医师。

专业研究方向:儿外科常见病多发病的诊治,特别是小儿泌尿外科、普外...

查看完整简介 >>

陈志鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

陈志鸿大夫的最近咨询

立刻咨询