孙凡华大夫的个人网站 sfh8081.haodf.com
医生头像

孙凡华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙凡华大夫本人发表

孙凡华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫206

优甲乐需要改量吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:优甲乐需要改量吗

疾病:

亚临床甲减

病情描述:
在济宁医学院附属医院查出甲减 开始服用半片优甲乐 第二次检查TSH依旧没降下去 然后改服1片 10月17在外地医院查的结果都不在正常值范围没 该怎么治疗

希望提供的帮助:
这次检查结果都不在正常值范围内 怎么治疗

所就诊医院科室:
济宁附属医院 乳腺甲状腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
孙凡华 大夫
2016-10-17

乳山市人民医院 - 普外科 - 孙凡华  主治医师

您好,您今天的检查结果偏向甲亢,您有烦躁易怒心慌症状吗?说明优甲乐的量偏大,建议减到3/4片每天,两周后复查, 另外您很年轻,出现甲减,多是甲状腺炎演变而来,建议积极治疗,并调整好后最好尽早怀孕生子

孙凡华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有您说的症状 甲状腺炎是什么  以前查的是甲减  上个月检查的各项都正常
发表于:2016-10-18
孙凡华 大夫
2016-10-18

乳山市人民医院 - 普外科 - 孙凡华  主治医师

甲状腺疾病的一类,最终结果一般都是甲减,需口服甲状腺素片,昨日您查的甲功偏向甲亢,说明药吃多了

孙凡华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“亚临床甲减”的相关问题>>

孙凡华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1735

擅长:

肝胆疾病,胃肠疾病

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询