孙凡华大夫的个人网站 sfh8081.haodf.com
医生头像

孙凡华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙凡华大夫本人发表

优甲乐需要改量吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:优甲乐需要改量吗

疾病:

亚临床甲减

病情描述:
在济宁医学院附属医院查出甲减 开始服用半片优甲乐 第二次检查TSH依旧没降下去 然后改服1片 10月17在外地医院查的结果都不在正常值范围没 该怎么治疗

希望提供的帮助:
这次检查结果都不在正常值范围内 怎么治疗

所就诊医院科室:
济宁附属医院 乳腺甲状腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
孙凡华 大夫
2016-10-17

乳山市人民医院 - 普外科 - 孙凡华  主治医师

您好,您今天的检查结果偏向甲亢,您有烦躁易怒心慌症状吗?说明优甲乐的量偏大,建议减到3/4片每天,两周后复查, 另外您很年轻,出现甲减,多是甲状腺炎演变而来,建议积极治疗,并调整好后最好尽早怀孕生子

“亚临床甲减”问题由孙凡华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有您说的症状 甲状腺炎是什么  以前查的是甲减  上个月检查的各项都正常
发表于:2016-10-18
孙凡华 大夫
2016-10-18

乳山市人民医院 - 普外科 - 孙凡华  主治医师

甲状腺疾病的一类,最终结果一般都是甲减,需口服甲状腺素片,昨日您查的甲功偏向甲亢,说明药吃多了

“亚临床甲减”问题由孙凡华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

亚临床甲减 相关回复

  • 亚临床甲减的电话咨询

    亚临床甲减的电话咨询

    疾病名称:电话咨询  

    2011-01-03 18:34hd***申请预约李文慧大夫15分钟电话咨询 亚临床甲减患者,女,32岁 1.2010年9月7日孕66天发现胎儿停育,行清宫术。 2.2010年10月27日于北京妇产医院检查流产原因,其中...

  • 亚临床甲减电话咨询

    亚临床甲减电话咨询

    疾病名称:电话咨询  

    2011-04-25 22:31ly***申请预约李文慧大夫15分钟电话咨询 09年怀孕流过一次,以后一直没怀上,在查原因过程中发现是亚临床甲减,今年1月31日在301检查出血清促甲状腺激素8.952偏高之后...

  • 亚临床甲减

    亚临床甲减

    疾病名称:亚临床甲减,tptg抗体成阴性  

    希望得到的帮助:我想查明我的亚临床甲减的原因,如果在咱医院都需要做哪些化验检查?我需要终身服用优...

    病情描述:半年前发现脖子有点粗,到医院医生说甲状腺一度肿大,医生让做个甲功三项结果t3t4正常tsh10.680过了一周我又做了甲功五项,结果t3t4正常那两项抗体也在正常范围,tsh11.820又高了,我还做了血脂...

  • 备孕中亚临床甲减

    备孕中亚临床甲减

    疾病名称:亚临床甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 现在在备孕中检查出患有亚临床甲减,无明显反应。病历已上传 想得到怎样的帮助: 我到医院看了医生说暂时...

  • 亚临床甲减的电话咨询

    亚临床甲减的电话咨询

    疾病名称:电话咨询  

    2011-07-27 20:07he***申请预约李文慧大夫15分钟电话咨询 所患疾病:糖耐量异常,亚临床甲减? 目前症状:怕冷,多汗,乏力,嗜睡,皮肤干燥,左侧肢体麻木 曾经治疗情况和效果:一直未服...

  • 2014年12月5日单位体检查
  • 关于亚临床甲减的几个问题

    关于亚临床甲减的几个问题

    疾病名称:亚临床甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 梁大夫,您好!前几天体检的时候,医生发现说我甲状腺弥漫性的病变,然后去查了甲状腺全套,结果如下: A-TG(抗甲状腺球蛋白抗体):383·6 T3...

  • 亚临床甲减

    亚临床甲减

    疾病名称:亚临床甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生帮我看下。第一张单子是11、21查得。但我是12、8号才知道医生说血糖偏高。让我第二天扎手指在测下。可是第二天又低了。不知道杂回事。怀孕九...

  • 找肖后生大夫就诊的诊后报到成功
  • 11.5岁女孩,身高1.36,亚临床甲减?

    11.5岁女孩,身高1.36,亚临床甲减?

    疾病名称:矮小症  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 女孩,11.5岁,1.36米,23公斤,因矮小就医,测骨龄10岁,甲功三项FT3 4.8正常(3.5-6.5),FT4 17.2(11.5-22.7),TSH 6.771(0.35-5.5),医生说TS...

孙凡华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1740

擅长:

肝胆疾病,胃肠疾病

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙凡华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫