孙凡华大夫的个人网站 sfh8081.haodf.com
医生头像

孙凡华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙凡华大夫本人发表

孙凡华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫114

腋下疤痕可以修复吗? 

祝***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:腋下疤痕可以修复吗? 

疾病:

腋臭

病情描述:
16岁女孩,7月25日在我们县医院做了传统手术治疗腋臭,但是不太成功,留下疤痕,现在疤痕红有增生,现在用着疤克,以后疤痕能去除吗?现在后悔死了,医生有什么好办法吗?

希望提供的帮助:
微创手术还能做吗?给介绍一下微创手术步骤

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:传统手术腋臭

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孙凡华 大夫
2016-10-18

乳山市人民医院 - 普外科 - 孙凡华  主治医师

您好,您这种情况属于瘢痕体质,微创也可能留下疤,一般情况下已行腋臭手术无需再做微创,两种手术效果一样,除非第一次没做干净才考虑做第二次。建议您到专业整形医院就诊,行整形手术解决疤痕问题。不要去电视打广告的整形门诊等,一定去综合性医院的整形科,否则可能疤痕越做越大

“腋臭”问题由孙凡华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腋臭 相关回复 立即向腋臭全国名医电话咨询 >>

查看更多“腋下疤痕可以修复吗? ”的相关问题>>

孙凡华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1735

擅长:

肝胆疾病,胃肠疾病

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙凡华大夫的最近咨询

立刻咨询