沙慧兰大夫的个人网站 shahuilan.haodf.com
医生头像

沙慧兰   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沙慧兰大夫本人发表

沙慧兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫730

左侧包块 沙教授,我是你的患者,10/24出院(诊断结果

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找沙慧兰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左侧包块

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-12-26
沙教授,我是你的患者,10/24出院(诊断结果子宫内膜异位症)目前打了3针停月经药了,已出院2个月了,医生建议3个月复查,停月经状态可以复查B超吗?
发表于:2016-12-26
沙慧兰 大夫
2016-12-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 沙慧兰  副主任医师

可以

“左侧包块”问题由沙慧兰大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
谢谢,沙教授,那我还需打几针?医生说4针?还是等B超出来再决定打几针
发表于:2016-12-26
沙慧兰 大夫
2016-12-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 沙慧兰  副主任医师

是的

“左侧包块”问题由沙慧兰大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
我打3针,前2针在贵院打的,醋酸亮丙瑞林微球,因为这个月在外地,就在外地医院打的名字一样,产地是天津的,不知道可不可以
发表于:2016-12-26
沙慧兰 大夫
2016-12-26

武汉协和医院 - 妇产科 - 沙慧兰  副主任医师

差不多吧

“左侧包块”问题由沙慧兰大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
沙慧兰 大夫
2017-01-20

武汉协和医院 - 妇产科- 沙慧兰副主任医师

沙慧兰大夫通知
通知:提醒各位患者,春节将至,如在使用头孢类,甲硝唑(包括替硝哇,奥硝唑)类,双胍类(卡双平,格华止),镇静类药物请勿饮酒,有可能发生严重反应危及生命。


发表于:2017-01-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

沙慧兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 6265

擅长:

妇科肿瘤诊断、手术及综合治疗

简介:

沙慧兰,女,副主任医师,教授,医学硕士,从事妇产科临床,教学及科研工作二十年,在妇科,产科,计划生育...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沙慧兰大夫的最近咨询

立刻咨询