沙慧兰大夫的个人网站 shahuilan.haodf.com
医生头像

沙慧兰   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沙慧兰大夫本人发表

这个对胎儿有什么影响没有!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这个对胎儿有什么影响没有!

疾病:

怀孕时吃了吡格列酮=甲双胍片会有影响吗

病情描述:
我月经不调,吃了您开的炔雎醇环丙孕酮片和吡格列酮=甲双胍片半年,前几天检查怀孕了,不知道怀孕之前我还吃了一个星期的吡格列酮=甲双胍片,我想问一下这个对胎儿有什么影响没有!能要吗?

希望提供的帮助:
这个对胎儿有什么影响没有!

所就诊医院科室:
武汉协和 妇产科

发表于 2016-10-17
沙慧兰 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 妇产科 - 沙慧兰  副主任医师

发现怀孕及时停药,没影响。

“怀孕时吃了吡格列酮=甲双...”问题由沙慧兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
沙慧兰 大夫
2017-01-20

武汉协和医院 - 妇产科- 沙慧兰副主任医师

沙慧兰大夫通知
通知:提醒各位患者,春节将至,如在使用头孢类,甲硝唑(包括替硝哇,奥硝唑)类,双胍类(卡双平,格华止),镇静类药物请勿饮酒,有可能发生严重反应危及生命。


发表于:2017-01-20   
h***
状态:就诊前
2017-05-26
你好!快要生了抽血检查耳聋,说小孩有耳聋问题!这个准吗?该怎么办?
发表于:2017-05-26
h***
状态:就诊前
2017-07-28
哺乳期可以用治痔疮的药吗
发表于:2017-07-28
沙慧兰 大夫
2017-08-19

武汉协和医院 - 妇产科- 沙慧兰副主任医师

沙慧兰大夫通知
出停诊:因休假,于2017年08月21日(周一)至2017年09月03日(周日)停诊,年休停诊两周,请患者安排好就诊时间


发表于:2017-08-19   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“这个对胎儿有什么影响没有!”的相关问题>>

沙慧兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 8815

擅长:

妇科肿瘤诊断、手术及综合治疗

简介:

沙慧兰,女,副主任医师,教授,医学硕士,从事妇产科临床,教学及科研工作二十年,在妇科,产科,计划生育...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2559条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1064条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沙慧兰大夫的最近咨询

立刻咨询